1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Причем Это не грипп, с 7 января у нас воздух во всем городе был мягко говоря желтого цвета и это бело дня 3 -4 , и симптомы у всех одни кашель и насморк, как при ожеге слизистой , и все молчат . супер.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2013 в 16:45

Одеваться надо теплее, а не в легких курточках форсить, да с голыми животами светиться. Смотреть неприятно в мороз на полураздетых детей и подростков. А еще и без головных уборов.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2013 в 19:36

Какие родители такие и дети ! Своих осматриваю каждое утро когда выходим , а вот с воздухом ... проблемы , каждый день какие то ароматы... к вечеру кашель . Мозгов что ли нету у тех кто выбрасывает всю грязь на город? Их же дети и болеют!

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2013 в 23:02

А я сегодня от врача! В очередной раз! Ребенок, наверное, уже год с переменным успехом в простудном состоянии. В конце декабря вроде как даже температура поднялась до 37. Вызвали врача. Врач (хороший врач)посмотрел на расстоянии, спросил, чем лечимся, сказал продолжать и на прием через день к ней. Зачем на прием?!.. Сейчас вроде как-то пролечились за каникулы, к бабушке в деревню вывезли, на улицу ходила по чуток. А сегодня на приеме все то же самое. Мы тут же к другому врачу. Та посмотрела - ахнула! Срочно лечение в системе, физиолечение, и главное, диагностика - мазки и анализы разные. Я и сама вижу, что горло не просто рыхлое, я и сама вижу, что это не просто насморк (и рентген мы делали). Почему педиатр нас даже не прослушала толком? Что за отмашка?!

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2013 в 08:21

у нас в 5 поликлинику талоны к врачам можно взять только через неделю после того как заболел. у них то врача нет то талонов к нему. зато очередей стало меньше.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2013 в 08:49

отвратительная экология плюс простуда дают мутированные смазанные заболевания требующие новых современных лекарств......которых увы нет