16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

15 янв 2013 в 18:46

Дурная голова, ногам покоя не дает!

15 янв 2013 в 21:12

Девки сами себя наказали, чего уж теперь злорадствовать. У нас тоже лазили, и с третьего, и на третий, благо до козырька решётки шли, а выше фонарь висел. Про второй и речи нет, проходной был, пока решётки не поставили. Но по дурости один прыгнул - также вахтёр за водкой не выпустил, он и сиганул с третьего этажа, а зима в тот год малоснежная была. Отделался раздробленной пяткой. Кличка у него, кстати, была Калдырь:)

15 янв 2013 в 22:10

Сначала хотел написать нелестные слова в адрес девчонок, но вдруг сам вспомнил как давным давно меня мать дома закрыла на ключ, для того чтоб я учил таблицу умножения - как сейчас помню (нужно было за лето выучить её назубок, хоть тресни). А друзья по двору гуляют и меня зовут, так вот я хотел сделать из простыни парашют, привязал резинки к углам простыни, а другие концы к себе привязал и уже почти хотел спрыгнуть стоя на перилах балкона четвертого этажа, но вот что меня остановила сейчас не помню, это я щас понимаю чем бы мой прыжок закончился, но тогда казался неплохим вариантом! Но мне тогда от силы лет 10-11 было (не помню когда умножение учат), а тут другой возраст и другие интересы, а ума и "тормозов" нет! Сами себе жизнь испортили! А за пивко в таком возрасте еще бы и порки заслуживают!

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2013 в 23:55

А мне очень жаль девчонок. Дай Бог им выздороветь.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2013 в 00:11

как бы попахивает нарушением конституционных прав...свобода передвижения и все такое..не? я прекрасно понимаю, что там за девушки и зачем они пошли, но все-таки...

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2013 в 01:38

Хоть бы по одной лезли, а то сразу две..

16 янв 2013 в 06:57

Почитала комментарии. В данной ситуации вахтер (имено он на вахте сидит) как бы прав. У него своя должностная инструкция. Кто то писал не впускать после 23 - вы издеваетесь это студента на улице оставлять??? Нас впускали, и мы объяснительную писали. Девушек уму разуму в свое время не научили. Сама жила в этой общаге, помню тогда мальчишка улетел этажа с 3, руку повредил - трещина была. Понимаете если общагу сделать без вахты, то там беспредел будет - это я сейчас, через 10 лет, понимаю. А тогда тоже все сильно возмущались.Всё приходит с возрастом.

16 янв 2013 в 08:48

Девушек жаль. Но жаль и администрацию, которая вынуждена работать в укрупненных техникумах, с нереальным количеством студентов (в т.ч. проживающих в общежитиях, с малым кол-вом сотрудников и с ничтожно малой зарплатой. Как одному вахтеру уследить за происходящим на всех этажах?

16 янв 2013 в 11:08

Пусть теперь пацаны пиво к ним в больницу носят.

16 янв 2013 в 11:34

Спускались хотя бы по одной, а то сразу вдвоем. Сам когда-то в пришкольном интернате жил с 5-11 классы. И по простыням спускались, и по высоковольтному кабелю, и по высоким деревьям. Когда вспоминаю себя корю. Некому было пороть меня там.

16 янв 2013 в 12:01

- Ох, какая же ты близкая и ласковая,
Альпинистка моя, скалолазка моя!
Мы теперь одной веревкой связаны -
Стали оба мы скалолазами.

16 янв 2013 в 15:15

Ех студенчаская жизнь самая веселая, вспомните себя - может быть вы по ночам за пивом и не ходили, но точно 5 лет по вечерам за книгами не сидели, вспоминая себя,каких только приключений не было, самое страшное, что понимание того, что так никогда делать не надо, приходит после того, как зделаешь, иногда это заканчивалось без последствий иногда с последствиями здесь как повезет... Девочки могли спускаться не ради пива, и комендант конечно поступила правильно, просто трагическое стечение обстоятельств, даже еслиб они не сорвались, то лет через 5, а может и раньше, они писали бы тут: "что вот мы глупые были решили лезть с 5 этажа по простыням,чтб с парнями погулять, никогда бы щас так не поступили и вы так не делайте" просто фортуна была спиной к ним... скорейшего выздоровления и чтоб с минимумом последствий...

19 янв 2013 в 18:16

не гоните чепуху они не вмести полезли и не попить пива дляночяла выясните а потом говорите

10 сен 2013 в 15:16

в том технаре такое постоянно, были и летальные исходы

Загрузка...