27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

А вот и ссылка на закон.
http://www.rg.ru/2011/11/23/zdorovie-dok.html
Не ленитесь изучать, очень пригодится!

16 янв 2013 в 23:08

Лежали с сыном в 2003 году(был 1 год ребенку)... Прочитала комментарии. Ничего не изменилось. Сбежали, хотелось жить.
1. Хамское отношение (после побывали во всех, почти, больницах города)
2. Некомпетентные врачи, медсестер просто мало, санитарок нет вообще.
3. Ремонта как не было так и нет.
4. Ну очень все плохо, и ничего не меняется.
Хотела дойти до главврача, но меня заверили, что он в курсе происходящего.

17 янв 2013 в 09:59

Столько негативных отзывов! Лучше не болеть, следить за здоровьем, и заниматься самолечением, чем в таких условиях лечиться!
НО!!! Не надо забывать кто виноват, что у нас такие условия в больницах а именно те кто попался на на закупке томографов, представляю какие деньги были украдены из медицины до этого случая !

17 янв 2013 в 10:24

С этой ситуацией давно пора смириться. Ужасно, конечно, но это Россия. Здесь так было, так есть и будет всегда. Если нет денег - лучше не болеть.

17 янв 2013 в 13:55

Странно у нас получается, все закрывают глаза. Я предполагаю, что больница стоит на очереди по финансированию. Сам не раз лежал в разных частях города, в разных отделениях, есть всего несколько больниц где действительно приятно находиться, например ГКБ №3, там постоянно все совершенствуется, медсестры некоторые оставляют негативное впечатление, но когда мне предложили сделать пунктирование (анализ позвоночного мозга) в ГКБ №Х на ЧТЗ, посматрев на их условия я отказался(по этому поводу очень длинная история)и мне выписали направление с подозрением в ГКБ №3, там все сделали как положено, 2 недели лежал в тяжелом состояний, потом прекрасный нейрохирург Евгений Семенович предложил сделать операцию(трипонация черепа), на что мы незамедлительно согласились, операцию сделали на самом высшем уровне. Специалист высочайшего класса, который работает за довольно скромную з\п. У нас лучшие специалисты в России работают за копейки в больницах, которые находяться в плачевном состояний, пока не поднимется общественный резонанс так и будет, пока на камеру будут говорить что все прекрасно, ничего не измениться, хотя я понимаю этих людей, это страх сказать на камеру, что все плохо, т.к. потом в больнице может сложиться все иначе, их жизнь зависит от этого ! по этому нужно постоянно проверять больницы, может быть открыть горячую линию, по которой можно было бы рассказать о проблеме и проверки надо устраивать на самом жестком уровне, возможно тоже анонимно ! Пока мы сидим ничего в нашей стране не измениться, мы сами довели страну до такого состояния... !

17 янв 2013 в 23:36

Не верю! Попала один раз в больницу инфекционную с ребенком, до сих пор волосы дыбом, когда эту неделю вспоминаю. А тут прямо анонимные анкеты и ни одного плохого отзыва. Такое чувство, что анкеты местная единственная санитарка заполняла - ей все равно работать неохота.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 11:12

Жена и ребенок с ужасом вспоминает вашу славную больницу и инфекционное отделение. Все выше перечисленные претензии подтверждаем. Кроме мерзких воспоминаем ни чего не осталось в памяти. Это больница нам прочистила мозги, наша семья уже не голосовала и не будет голосовать за действующую власть и не за еДРО.

25 янв 2013 в 12:46

Просто мамочки боятся или опасаются сказать правду как относятся и т.д. Потому что потом комиссия уйдет ,а им еще лежать там до выписки.

25 апр 2013 в 12:08

Пишу и плачу,у меня только что родился внук ему еще и месяца нет и заболел появились сначала сопли,а потом и кашель,вызвали скорую и привезли в эту больницу(не дай бог не кому такое)Условия ужасные,нет горячей воды,а сегодня и холодную отключили.Позавчера приезжала комиссия включали горячую воду,как только они уехали они отключили,а ведь это инфекционное отделение где нужно постоянно нужно мыть все и очень часто,тем более ребенок маленький.Мамочек заставляют мыть полы,да еще если во время не придешь за едой,тебя оставляют голодной,а мать кормящая, это что за издевательство над людьми и над нашими детьми,или это только все за деньги можно купить!!!Куда надо обратится я не знаю,ведь каждый может оказаться там!Говорят что про эту больницу много негативного пишут,а воз и ныне там!

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2013 в 01:24

Побывали там 12 мая, написала отказ и уехала! Хамство медперсанала, дует с окон, мыть полы самой 3 раза в день, с больным ребенком на руках и под капельницей? как это сделать? На вопрос о плане лечения, внятного ответа не получила, нельзя даже грудь сцедить (простите за подробности), соски на бутылках треснутые и рваные, а свои нельзя, даже со стерилизатором. Но самое строшное, что ребенок под капельницей (возраст 6 месяцев) начал захлебываться от своей же рвоты, никого не дозовешься ночь же (медсестра сказал капельница кончиться, придешь разбудишь) , пришлось мне самой отсасывать рвоту из носика моего малыша! Ужасно, что мы пережили за 12 часов прибывания там, врача видела один раз! Просила столько раз позвать, на что хамски мне отвечали, достала истерить, все нормально и уходила медсестра, даже полисорб не дали, сказали придет врач назначит!!! он и пришел в 11 утра, а привезла нас скорая в 12 ночи!Я свечи сама ставила, которые из дом привезла от температуры, хорошо хоть взяла! А то в больницу же еду, зачем лекарства с собой брать! Кстати анализы сказали не отдадим, если Вы отказ напишите, почему не понимаю, я имея полис ОМС, не имею права делать анализы бесплатно в больнице, даже если откажусь там лечиться???
Сегодня уже написала в минздрав, жду ответа! Надеюсь, когда нибудь их накажут, за такое свинское обращение, ладно с матерями, но с грудными детьми....