3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

Директор филиала СМЭП МВД осужден в Челябинске за растрату 2,6 миллиона

Поделиться

ФГУП «Государственное специализированное монтажно-эксплуатационное предприятие» (ГосСМЭП МВД России), как говорится на сайте ведомства, является предприятием, вносящим большой вклад в организацию дорожного движения и обеспечение бесперебойного транспортного сообщения в городах РФ. В перечне услуг, которые осуществляет ФГУП, – светофоры, дорожные знаки, разметка, ограждения, организация парковок, проектно-изыскательские работы и пр.

Директор филиала специализированного монтажно-эксплуатационного предприятия (СМЭП) МВД Раинди Кантария за растрату более 2,6 миллиона приговорен к четырем годам колонии общего режима и штрафу в полмиллиона рублей, сообщает сегодня, 15 января, консультант Ленинского районного суда Челябинска Анна Мкртычян. 

Установлено, что федеральные деньги Кантария, используя свое служебное положение, похищал с ноября 2007 года по август 2008-го.

«Он перечислил вверенные ему деньги в пользу строительной компании «Новый век», причинив ущерб бюджету России в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом», – утончила Анна Мкртычян.

Добавим, что приговор не вступил в законную силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...