3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Полиция изымает документы в кабинете главы Варненского района

Поделиться

Сегодня утром, 16 января, в администрацию Варненского района нагрянули сотрудники главного управления МВД по Челябинской области. В настоящее время в сопровождении бойцов СОБРа они изымают документы в кабинете главы Сергея Маклакова. Одновременно полицейские прибыли и в офис Михеевского горно-обогатительного комбината (ГОКа).

Как стало известно сайту Chelyabinsk.ru, работу ведут сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции. У полицейских есть основания полагать, что администрация не за просто так предоставляет различные привилегии Михеевскому ГОКу, расположенному в Варненском районе.

Представитель Михеевского ГОКа подтвердил, что на предприятии происходит выемка документов, подтверждающих финансово-хозяйственные отношения между комбинатом и администрацией муниципального Варненского района: «На предприятии существует договор социального партнерства, этими документами интересуются оперативники. По сути, Михеевский ГОК – единственный крупный инвестиционный  проект в районе, способный дать толчок социально-экономическому развитию. Поэтому мы не совсем понимаем, о получении каких привилегий для нас идет речь».

Подробности происходящего в варненской администрации читайте в течение дня в ленте новостей Chelyabinsk.ru.

Добавим, что, по сообщению ГУ МВД, полиция побывала сегодня также в офисе Михеевского ГОКа в Челябинске. Подробности – в видео на телеканале 74.ru.

Фото: Фото с сайта Varna74.ru, видео предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Челябинской области, монтаж Виктории Горбуновой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...