8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

18 янв 2013 в 11:45

Особенно радует цифра: с 18 лет. А что сами то в 18 уже папами-мамами были?

18 янв 2013 в 11:53

следуя этим забавным предложениям - предлагаю ввести налог на работу в оффисе! Объяснение - стране не хватает рабочих рук! а все сидят в офисах - протирают штаны и не производят продукта, а у станков, печей, на полях - работать не кому!

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 11:55

ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ,сделайте жизнь нормальной,условия благоприятными,вспомните,что многие из Вас все таки не купили мандаты,а вас избрал народ. И будем мы размножаться!!!:-))

18 янв 2013 в 12:00

предлагаю налог на депутатство: стал депутатом - плати налог, допустим 50% от ежемесячного дохода (зарплата депутата, акции, лекции, прочие выплаты).

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 12:45

Ткаченко поддерживаю только в том, что численность россиян действительно уменьшается.
И "кнутом" в виде этого налога ситуацию не исправить. Не "подстегнет" этот налог жителей для воспроизводства и выбивания "поддержки"от государства. Наше правительство и сейчас глухо к просьбам народа. Если развить эту революционную мысль г-на Ткаченко, то если только ВЕСЬ народ поднимется и будет защищать свои права, что-то изменится. В первую очередь правительство государства ....

18 янв 2013 в 13:01

Интересно, а депутаты от партии ЛДПР хоть раз предложили что нибудь для народа или все их действия направлены только на дешевый пиар,что бы хоть что-то говорили о них и не важно плохое или хорошее.Шоумены от политики..

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 13:24

ЛЮДИ! А давайте давать таким депутатам отвод!Ведь подать заявление об отводе депутатских полномочий могут и избиратели! Зачем нам депутаты которые думаю не о решении насущных проблем, а о глупостях!

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 13:47

Боже, куда катиться этот мир и страна? В советское прошлое вернуться??? Окей, если уж вы решили вернуть этот налог, тогда верните и бесплатное обучение в ВУЗах, давайте людям жилье бесплатно, решите проблему с садиками, поднимите з/п людям. Ответьте мне на вопрос как может прожить например женщина, которая работает в дет.саду например нянечкой или воспитателем, они ведь там получают копейки 5 тысяч в месяц!!! Как на эти деньги можно обеспечить всем необходимым только что родившегося ребенка? Как можно на эти деньги дать ему образование??? Хорошо, если есть свое жилье и не нужно платить за съемное, а если его нет??? Что тогда делать? Жить с этим ребенком на улице? А если я не могу родить детей например, проблемы со здоровьем. Эта ваша программа по бесплатному ЭКО, чтобы попасть хотя бы на консультацию к врачу нужно ждать очереди 3 месяца, пока я пройду все обследования, программа ваша закончиться,а до ЭКО так дело и не дойдет! И вместо того, чтобы сделать больше центров, которые будут реализовывать программу по бесплатному ЭКО и помогать людям стать родителями, мы лучше деньги с них будем драть! Вот оно наше чудесное государство. И фигушки я пойду на следующие выборы!!!

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 13:53

Слов нет! Это же прямое нарушение прав и свобод! А я предлагаю за такие предложения садить их на 8 лет с конфискацией!

18 янв 2013 в 14:36

ха! ну, вот родишь ты в 18 и что? нет ни образования, ни работу нормальную не найдешь (без опыта никуда не идут), ни своего жилья. и что делать? техничкой идти или продавщицей? нет, уж я хочу достойную для себя жизнь. а жить ничего не увидев не интересно! мы не вперед идем, а назад катимся! жить, как рабы вот будущее?
Лучше бы законопроект приняли, чтобы действительно поддерживать молодых специалистов без опыта работы.

18 янв 2013 в 15:43

Молодец одним словом товарищ Ткаченко.А А ещё давайте введем налог для тех кто оставляет своих детей в роддомах и делают Аборты! Не в ту сторону двигаемся товарищи!
Налоги поднимаем, ещё и новые сейчас придумаем, мало же люди платят, цены ростут как кактусы в пустыне, образование бесплатное это слишком,- платить надо! Дайте развитие, образование, возможность жить и откладывать на нужды! И будет в жизни радость!
Минимальная зарплата равна выплатам всех налогов! И что делать?

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 16:08

У Ткаченко долгов перед службой судебных приставов, перед банками, бюджетом, предприятиями на полмиллиарда рублей. На основании законных судебных решений. Этот человек - абсолютный НЕ АВТОРИТЕТ в каких-либо моральных вопросах. С такими долгами Христос бы сам на крест взошел. Может ли он советовать молодым отдавать последние копейки, если сам забирает чужое?

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 16:38

Правильно! Зачем исправлять демографическую ситуацию пряником, когда можно заставить кнутом.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 19:08

Кто бы сомневался, что тут может родиться очередная чушь...

18 янв 2013 в 19:14

Не, это слушать невозможно... "кому туго сегодня с материальным положением? Тот, кто работать не хочет?" Хотите сказать, девушка, работающая кассиром за 15 тысяч - не хочет работать? А как содержать себя и ребенка на 15 тысяч? Ну чушь...

18 янв 2013 в 20:11

Спросил у родителей об этом налоге и точно говорят был такой налог и назывался он "НАЛОГ НА ЯЙЦА".

18 янв 2013 в 20:14

поможет ли России увольнение половины чиновников?

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 21:50

Всё это приведет лишь к тому, что будет плодиться нищета...

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2013 в 07:17

Так удивительно, что работяг не хватает и рожать никто не торопится! Сначала при помощи СМИ очернили образ честного и труженника и семьянина...

19 янв 2013 в 11:23

Надо ввести налог на рождаемость "понаехавшим".

19 янв 2013 в 11:24

детского пособия хватает на пару мороженок...детских садов не хватает...хорошие школы уничтожают, в остальных сосредоточились на обж и религии...высшее образование деградирует...медицина за гранью катастрофы...чтобы купить квартиру, нужно продать душу дьяволу...экология в промышленных центрах порождает только мутантов...а где нет промышленности - нет работы...они действительно считают, что отсутствие налога на бездетность - единственное, что останавливает меня от рождения ребенка в этой стране???

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2013 в 13:01

"Налог на бездетность".... можно подумать что большинство россиян не хотят иметь детей. Хотят, только родить ребенка в нашей стране - сейчас стало роскошью. Люди в первую очередь заботятся именно о будущем своих детей. О том чтобы детям было где жить, было что есть, было где учится. Легко сказать - роди в 18 лет, а жить то как???? Люди без детей еле - еле сводят концы с концами, налоги кругом.....большая часть заработной платы уходит на налоги, коммунальные платежи, в конце концов многие тратят огромные деньги чтобы элементарно стать родителями. Это сейчас ввели программу о бесплатном ЭКО, а сколько времени, сил и средств было потрачено многими, которые сейчас уже достигли достаточно зрелого возраста и так и не смогли стать родителями. Прежде чем вводить налоги, которыми мы и так обросли (скоро будем работать только на налоги) создайте нормальные условия для рождаемости в стране. Обеспечьте детей дошкольными учреждениями, верните бесплатные секции, кружки для детей (ну или хотя бы за чисто сим. плату), верните бесплатное школьное и студенческое образование. Модернизируйте медицину, чтобы люди не за деньги лечились а бесплатно. Легко ляпнуть не подумав. Жаль что думать наши депутаты для людей так и не научились. думать как обогатиться за счет людей - это да...... но товарищи депутаты, куда вам столько....

19 янв 2013 в 15:56

А если не нравиться не кто ,а кто нравится та не моя??? Что делать...первой встречной запулить???

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2013 в 22:01

Боятся без рабов остаться!

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2013 в 22:53

Посидел, посмотрел. Потом пошел причесался....Товарищ Ткаченко видно розовые очки снять забыл при рождении. И для приличия хоть бы на 1 поставленный Алексеем Савинковым ответил. Взять хотя бы акцизы на бензин и дорожные налоги. Как платили так и платим. Особенно радует что "хороший асфальт на дороге не валяется". Зато у нас есть налоги! И все говорим...говорим...говорим...язык скоро отвалится, а толку 0 целых 0 десятых. «Холостяцкий» налог в 18 -20 лет...простите а когда маразм крепчать то стал?! Тут получил образование, на работу приходишь тебе говорят - "Забудь все чему тебя учили в институте"..вот тебе 15 тыс. как начинающему специалисту, живи! (желательно лет 30 следующих) В магазин 2 раза в месяц сходил 8 осталось. А как снимать квартиру?! З/п специалистам уменьшают, налоги и питание увеличивают. А мы про детей говорим..усыновить...воспитать...Хоть стой, хоть падай. Бесплатная медицина?! Образование?! Детский садик?! Школа?! Вообщем куда идем, что ждем, на что надеемся..неизвестно. Стабильно только одно, бардак и "творческий хаос" крепчают! Щас еще за свободу слова сажать начнут как обещали и будет как в 45е в гистапо....полный аллес.

19 янв 2013 в 23:04

Сначала депутатам и прочим, кто у кормушки, надо принять закон о ежемесячных штрафах на самих себя за принятие антинародных законов в размере 1000000р.,на голову семьи,затем вернуть расстрельную статью за казнакратство,и когда прстые люди труда-Граждане!,увидят что госудрство думает и заботится о них,а не о властьимущих,тогда и не надо будет вводить налог на я..а.

20 янв 2013 в 11:30

В советское время такой налог был, значит всё правильно, надо его вернуть.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2013 в 12:08

И первыми плательщиками должны быть премьер и президент! Пожизненно!

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2013 в 12:32

Ткаченко молодец! Сначала родите, а потом всё вам может быть будет, надо только требовать! Это суперские условия. Идиотские. Сначала надо создать условия для детей, а уже потом рожать. А из детских домов с превеликим удовольствием детей бы забирали, если обеспечить приёмные семьи теми же деньгами, что и детские дома! Почему не выделить миллион в год такой семье? А то за 5 тысяч в месяц войну ведут! Да не дай бог ещё на таком ребёнке недвижимость осталась от умерших родителей, то это полный капут ребёнку! Его никогда не отдадут в приёмную семью, ведь тогда не будет возможности мухлевать с недвижимостью.

20 янв 2013 в 14:33

Хотя само по себе предложение маразматическое - результат 100 % негатив. Народ голосует.А вы говорите и говорите, то то, то сё, и вобще надо......... Не хочешь иметь, тебя будут имень.

20 янв 2013 в 15:35

Для начала надо пройтись хотя бы по заводам, магазинам, да и вообще а кто как работает, а сколько заработок, а как социальальные условия. хотя что депутатам по своим заводам ходить) самих себя наказывать, условий для нормального роста населения нет! законы написать недолго конешно, но это просто как выстрел в воздух, громко и бессмысленно, а по поводу увода денег как привели пример про дорожный налог так я полностью согласен, только берут налоги а куда тратят непонятно.

20 янв 2013 в 16:57

Не знаю, что и говорить...А вообще один политик из 30 годов прошлого столетия писал в своей работе (не дословно привожу, по памяти):"...рабочий должен получать за свой труд столько, чтобы он мог накормить свою семью, одеть своих детей, чтобы осталось на развлечения, чтобы он мог жить так, что он за саоего работодателя всем сердцем болел, а не думал о том-что ему и его семье завтра кушать или как бы навредить работодателю..." (примерно суть такова) И старики, которые еще помнят этого политика ПОДТВЕРЖДАЮТ, что так и было...И налоги я согласен платить. Только после того, как их ПОЛНОСТЬЮ заплатят те, кто уводит деньги за рубежи нашей страны.Вот тогда и я с удовольствием буду с каждой копейки налоги платить. ПОскольку буду знать-куда и на какие нужды они уходят.

20 янв 2013 в 19:59

Согласна платить все налоги НО только в том случае если введут высшую меру для чиновников, своровавших из бюджета более 1 млна рублей.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 03:48

Самое любопытное будет дальше. Обязательно в новостях сообщат: Опрос (назовут кто проводил) показал, что 2/3 россиян согласны с предложением Ткаченко...

21 янв 2013 в 08:51

мне интересно, а в 18 лет налог со стипендии платить? или чтобы родители доплачивали из своих, если их дитя еще не удосужился зачать кого-то на выпускном? у нас что ,все работают с 18? Интересно, а в СССР тоже с 18 этот налог платили? или чуть позже? Да и норамльный человек не побежит рожать только чтобы налог не платить. Вообще-то содержание ребенка обходится нааааамного больше (как бы кощунственно эта фраза не звучала).

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 11:05

нужно ввести налог на бедность чтоб стали нищими , налог на нищенство чтоб померли , налог на померших чтоб можно было сплясать на ......

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 14:21

Выношу предложение для ГД: на нацинальном флаге, на каждом цвете, сделать надписи большими буквами : АКЦИЗ, НАЛОГ, КАЗНОКРАДСТВО.

21 янв 2013 в 14:25

А может быть власть перестанет убивать наших детей в армии? Каждую недели сводки, как с поли битвы.

21 янв 2013 в 14:37

Я предлагаю ввести "налог на наследника", идея такова: Допустим есть гражданин у него нет ни детей, ни внуков, ни правнуков, т.е. нет наследников первой очереди, тогда после его смерти, всё движимое и недвижимое имущество делиться пополам, первая часть отходит по завещанию (типа там племяннице, благотворительность, приютам животных), а вторая часть отходит государству, и отходит не просто так, а конкретно допустим 25% от второй половины идет в фонд социального страхования (на статью поддержки многодетных семей), 25% в фонд ОМС (на статью лекарственного обеспечения новорожденных и детей с осложнениями), 25% в фонд национального образования (для строительства школ и детских садов и развития образования), 25% в фонд поддержки армии и флота (для постройки новых судов, самолетов, танков, ракетных шахт). Вот по моему как нужно это делать, а то налог с восемнадцатилетнего, фи как то малова то будет.

21 янв 2013 в 18:59

лучше ввести налог на безмозглость!

21 янв 2013 в 20:54

Не сходите с ума: хотя бы с двадцати лет!

Фото пользователя
22 янв 2013 в 15:22

Печально что такие люди далекие от проблем населения занимают кресла в ЗСО. И предлагают еще более усложнить и без того не простую жизнь. Огромное Вам СПАСИБО за Ваши старания!

22 янв 2013 в 16:27

До боли терпимый народ в России. Но каждую "палку" можно перегнуть...

22 янв 2013 в 17:51

Чтоб иметь детей в 18 лет надо начинать половую жизнь до совершеннолетия, а это же преступление!!!

22 янв 2013 в 21:55

Сегодня новости передали-с 2013 года изменятся выплаты пособия по беремен. и родам и пособия до 1.5 лет. Пособие до 1.5 лет было 6 тыс руб, будет 2450 руб, Больничный по берем оплачивался 40% от зарплаты но не более 9800 руб, теперь будет приравнен к пособию до 1.5 лет, т.е. 2450. И так большая часть населения нищета, от зарплаты до зарплаты, будет еще краше, что хотят сделать с народом-непонятно

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:33

Предлагаю развить мысль товарища депутата дальше (для полноты маразма, так сказать).
По идее, чтобы рожать и впоследствии поднимать детей, нужна семья. А если у меня нет мужа? Ну вот никак не получается. Рожать без отца, от кого попало как-то не комильфо.
Предлагаю уважаемому государству – раз уж оно так заботиться об увеличении рождаемости – обеспечить меня мужем :) И многих других одиноких женщин, которые не против родить (честно!), но в полной семье.
А что, давайте откроем государственную службу знакомств, по аналогии со службой занятости. Будем одиноких людей на учёт ставить и направления на знакомства выдавать два раза в месяц. Со «злостных холостяков» можно и побольше налога драть – нечего уклонятся от воли государства, сказано – жениться и рожать, значит надо женится и рожать.
Можно ещё налог на безбрачие ввести – тоже здорово. А то как то мало у нас налогов, хочется заплатить что-нибудь ещё.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:34

А если серьёзно, мне кажется, эта инициатива – очередная утка. Примерно так же было с 60-тичасовой рабочей неделей, которую, естественно, не ввели, но возмущения по её поводу было очень много. Кидают в народ нечто возмутительное, вопиющее, чтобы мы «зацепились» и отвлеклись от чего-то другого. От чего? Может от тех же неусыновлённых сирот, может от чего-то ещё.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 20:06

налог на безмозглость для депутатов!

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2013 в 10:27

Давно пора налог ввести и помогать многодетным. А гулякам в карман залезть можно.

24 янв 2013 в 20:01

Осталось ввести налог за кладбище.Не смешно ли в 18 лет,себя еще не обеспечит,а ему платить надо налог.Он сам не понимает еще,что такое дети.

25 янв 2013 в 12:11

знаю точно- за ЛПР никогда голосовать не буду!!!!