17 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

23 янв 2013 в 12:34

А если серьёзно, мне кажется, эта инициатива – очередная утка. Примерно так же было с 60-тичасовой рабочей неделей, которую, естественно, не ввели, но возмущения по её поводу было очень много. Кидают в народ нечто возмутительное, вопиющее, чтобы мы «зацепились» и отвлеклись от чего-то другого. От чего? Может от тех же неусыновлённых сирот, может от чего-то ещё.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 20:06

налог на безмозглость для депутатов!

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2013 в 10:27

Давно пора налог ввести и помогать многодетным. А гулякам в карман залезть можно.

24 янв 2013 в 20:01

Осталось ввести налог за кладбище.Не смешно ли в 18 лет,себя еще не обеспечит,а ему платить надо налог.Он сам не понимает еще,что такое дети.

25 янв 2013 в 12:11

знаю точно- за ЛПР никогда голосовать не буду!!!!

25 янв 2013 в 14:07

А я вот, например, безумно страдаю, что у меня нет ни мужа, ни ребенка, потому что кругом либо женатые, либо алкаши. Так еще и платить за это?

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2013 в 22:02

Лена не надо страдать. Платить тем более. Номер телефона.

26 янв 2013 в 02:27

а вот и служба знакомств организовалась ))

26 янв 2013 в 16:16

что такое 18 лет? а образование когда получать, если нарожаешь детей?! мне 22 и я не считаю, что способна обеспечить и вырастить ребенка. этот налог - полный бред! каждый сам решает когда ему обзавестись детьми. Мало того, что часть детей жертвы материнского капитала, дак давай-те следующее поколение будет жертвами налога на бездетность!

28 янв 2013 в 00:01

Человек рождается на белый свет без грехов и долгов. По достижении 18 лет у него появляется ПРАВО вступать в брак и создавать семью. Еще есть ПРАВО решать когда и сколько детей иметь или не иметь их вовсе. Это частная личная жизнь гражданина. Совать свой нос туда не имеют по закону права ни Путин, ни депутаты, вообще никто, даже папа с мамой. Это Право закреплено на уровне международного права. А вот ОБЯЗАННОСТИ рожать или не рожать, ни перед кем у граждан по законам нет. Абсурдно и просто тупо платить налог за свое ПРАВО. Российским колхозным "правоведам" следует изучать свои и международные нормы права, иначе они очень удивятся как потом наши граждане будут легко выигрывать в Страсбурге все суды по простой причине нарушения норм международного права. Им бы бездарям довести уровень доходов и зарплат своих граждан до норм рекомендованных международным бюро труда, а потом рот открывать. Араб-беженец, не работая получает во Франции 2000 евро пособие на руки, и 1000 евро на ребенка не до 1,5 лет как у нас. В России такие деньги не получает большинство работающих, пособие на детей по размеру скорее только на содержание кошки годится. Так что рот закрыть надо им, или в народ пусть идут, там им морду быстро начистят благодарные россияне.

28 янв 2013 в 08:37

За границей тоже есть такой налог?

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2013 в 09:59

Кто же будет платить такой налог? Люди, которые реально понимают, что им дешевле заплатить налог, чем растить собственного ребенка в нашей действительности. А это, как правило, люди с низким достатком, рабочий класс, так скажем. Понаехавшие и алкоголики-тунеядцы платить точно не будут. Депутаты, наверное, хотят таким способом убить двух зайцев: и казну пополнить (читай - карманы) путем обдирания граждан в законном порядке как липок, и повысить количество простых рабочих в будущем (а то видимо слишком много людей с высшим образованием развелось, работать скоро некому будет на заводах). А мужикам-то как замечательно будет - заделал ребеночка в 18 лет и свободен от налога на бездетность. Алименты в нашем государстве взыскать, если алиментщик не желает платить - дело сложное, практически невозможное. А мамочка пусть одна там как-нибудь растит кроху до 18, а потом внуков помогает поднимать или налог на бездетность за свое чадо платит, чтоб оно доучиться смогло))

30 янв 2014 в 18:26

вы русский или украинец товарищ Ткаченко?

Фото пользователя
29 мар 2014 в 11:46

Россия бесперспективная, мало пригодная для жизни страна, как в кламатическом смысле, так и социально-политическом, двигать тут ничего никуда не получится, т.к. власть узурпирована, население зомбировано, коррупция пропитала все сферы жизни. Поэтому отсюда надо валить, я не представляю себе, что должно заставить человека вернуться.