1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (279)

18 янв 2013 в 12:03

Ужас, вас послушать,,,, просто деревяшку сожгли, это же для кого то святое место! Сейчас деревяшка, как вы говорите, а потом что, ваша машина или еще что нибудь! Это же хулиганство и отсутствие веры во все хорошее и доброе, одна агрессия! Понятно почему у нас кресты жгут, потому что родители во время воспитания своих отпрысков не закладывают любоь к ближнему хотя бы! Руки бы поотрывать за такое! У меня вообще в голове не укладывается, надо было приехать, полить бензином или чем там еще, поджечь и радоваться содеянному! А хуже заранее запланировать всю эту гадость! Позор! Пока в России такое твориться не будет нам счастья!

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 12:05

Сожгли крест какие то религиозные фанатики. Кстати, православные фанатики ничем не лучше. Любая религия, есть зло.

18 янв 2013 в 12:07

Что-то не слышно было, чтобы управление "Э" выезжало на кладбища, когда там вандалы памятники громят, в том числе и с крестами.

18 янв 2013 в 12:09

РПЦ вам не угодно? Ну и обходите сторонкой, нет ведь, конституцию вспоминают. Законы едины для всех, уничтожили имущество, не важно чье, отвечайте. Если бы подожгли мечеть, меньше бы визжали?

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 12:12

Пока господа тролли отрабатывают свои гонорары и строчат глумливые комменты, здравым людям необходимо понимать суть вещей. Происходит стравливание населения с целью манипулирования и развала страны. P. S. Живете в одной стране, а ведете себя как ее враги...души нет, веры нет, совести нет, морали нет...а что у вас есть??? Квазипотребности?

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 12:42

За последнее десятиление не построено не одной школы, ни одного садика, только коммерческие, ни одного общежития. Все "донашивается" с советских времен. Зато церквей понавтыкали везде, где только можно. Люди в Уфалее, например, годами бились за кусок земли, где жили их родители, чтобы заново выстроить жилой дом. Так никто ни по каким аукционам ее не получил. Зато под будущую церковь - пожалуйста, без каких-либо конкурсов. Скоро не только кресты начнут жечь, но и церкви, терпение людей не безгранично.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 12:53

Работал я в юности охранником торговом комплексе..так туда любил заезжать батюшка с супругой и мальцом своим.. они оставляли на кассе мою месячную з.п. за один раз.. мне конечно чужого не надо)) но любопытство вывело на улицу в след за ними... прыгнули они в лексус последней модели и уехали.Возвращаясь на рабочее место заметил дедушку сидящего на крыльце собирающего копейки на хлеб. Мозг чуть не сломался... где свят и где грешен.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 13:17

Костик! Эта новость уже не главная. Мэйнстрим тут:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/611312.html

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 15:16

поймать их и распять на этом кресте

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 16:44

Религия - это первый в мире и самый крупный проект шоу-бизнеса. Актеры в красивых костюмах играют спектакль, поют, рассказывают о том, что никто никогда не видел и подтвердить не может. За это представление собираются деньги. На них строятся площадки для дальнейшего расширения "театра" и зарплату актерам. У актеров в зависимости от разряда разные ставки оплаты труда. Многие из них живут в роскоши и передвигаются на дорогих иномарках. Государство активно поддерживает этот спектакль, поскольку народом, который живет грезами, а не реальностью, проще управлять и подавлять инакомыслящих.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2013 в 01:15

какие проблемы,что святой крест был?.его поставил человек.возьмите доски сколотите другой крест.,можно и два.