8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (279)

18 янв 2013 в 12:42

За последнее десятиление не построено не одной школы, ни одного садика, только коммерческие, ни одного общежития. Все "донашивается" с советских времен. Зато церквей понавтыкали везде, где только можно. Люди в Уфалее, например, годами бились за кусок земли, где жили их родители, чтобы заново выстроить жилой дом. Так никто ни по каким аукционам ее не получил. Зато под будущую церковь - пожалуйста, без каких-либо конкурсов. Скоро не только кресты начнут жечь, но и церкви, терпение людей не безгранично.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 12:53

Работал я в юности охранником торговом комплексе..так туда любил заезжать батюшка с супругой и мальцом своим.. они оставляли на кассе мою месячную з.п. за один раз.. мне конечно чужого не надо)) но любопытство вывело на улицу в след за ними... прыгнули они в лексус последней модели и уехали.Возвращаясь на рабочее место заметил дедушку сидящего на крыльце собирающего копейки на хлеб. Мозг чуть не сломался... где свят и где грешен.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 13:17

Костик! Эта новость уже не главная. Мэйнстрим тут:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/611312.html

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 15:16

поймать их и распять на этом кресте

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 16:44

Религия - это первый в мире и самый крупный проект шоу-бизнеса. Актеры в красивых костюмах играют спектакль, поют, рассказывают о том, что никто никогда не видел и подтвердить не может. За это представление собираются деньги. На них строятся площадки для дальнейшего расширения "театра" и зарплату актерам. У актеров в зависимости от разряда разные ставки оплаты труда. Многие из них живут в роскоши и передвигаются на дорогих иномарках. Государство активно поддерживает этот спектакль, поскольку народом, который живет грезами, а не реальностью, проще управлять и подавлять инакомыслящих.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2013 в 01:15

какие проблемы,что святой крест был?.его поставил человек.возьмите доски сколотите другой крест.,можно и два.