ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

19 янв 2013 в 13:32

Пойду куплю пивоврню, она не дорого стоит. Теперь вообще из дома выходить не буду. Когда захочу тогда и буду пить. А к Вам в Ашан -я НЕ пойду!

19 янв 2013 в 14:45

Если Вы,граждане ип-шники и частные предприниматели,ничем кроме алкогольной продукции,которая отравляет наше население,зарабатывать не умеете-предлагаю Вам уйти с направления торговли.Вообще и безповоротно.
И говорить о том,что Вас душат,угнетают и не дают работать не стоит-Вы просто не умеете работать.И не важно сколько Вы уже этим занимаетесь,какой обширный у Вас "бизнес" и т.д.
Не можете вернуть запасы-себя травите,а не левых Вам людей.
И пусть рынок алкоголя сейчас направлен на развитие крупных сетей-для понимающих людей все предельно ясно.Да,оборот у крупных сетей увеличится.Но во-первых их легче контролировать на "левый" алкоголь и вообще его оборот.Во-вторых здесь хоть иногда спрашивается документ,удостоверяющий возраст гражданина.И в-третьих после 10 вечера они закрывают полки со спиртным(если и продадут,то можно посмотреть 1 пункт и сообщить в соответствующие органы).

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2013 в 23:47

Дорогие сограждане! В основном вздесь все комментарии- людей далеких от предпринимательства,фразы типа займитесь чем либо другим это подтверждают, это примерно как предложить стоматологу пойти на ставку участкового врача. Вы вот призываете к борьбе с алкоголизмом но почему то это происходит лишь тогда когда выходит очередной натужный шальной продукт наших законотворцев, не подкрепленный никаким экономическим расчетом, никто из них не подумал , что будут делать те люди - их миллионы,которые еле сводили концы с концами работая в киоске, павильоне, умудряясь давать работу тем кто в основном никому не нужен (продавцы, дворники) не имеющих образования, нормального жилья;выходцы из деревень - как раз та категория которая выпадает из красивых цифр о состоянии нашей экономики, а их десятки миллионов. Никто из вас не задумывался, что забыв и простив обещания Ельцина и приняв новые- прожил с ними уже более двадцати лет, но ничего не получил. Подумайте о том что вас единицы а их - миллионы и где они будут добывать деньги....

20 янв 2013 в 12:59

Что творят!!! рушат бизнес!! мало того что запрет так налог повысили с этого года ИП увеличели в 2 раза и того 35 тыр в год это нормально??? Взять например китай 100$ в год и делай что хочеш ни пожарных ни каких других проверок!

20 янв 2013 в 15:46

Нечего людей спаивать - продавая им пивко на каждой остановке !
Для этого должны быть отдельные алкомаркеты!
А не стационарные помещения можно занять другими видами бизнеса, конечно более сложными чем продажа пивка !
Также понятно что это на пользу крупным игрокам, рынок монополизируется =(
Уважаемые предприниматели, создайте на базе своих предприятий новые сервис: кулинарии вкусные например !

20 янв 2013 в 19:39

Очередная поддержка малого бизнеса от государства!!! Пенсионка для ИП выросла в 2 раза. Ларьки зажимают в угоду крупным супермаркетам.

21 янв 2013 в 03:55

Превосходно!Теперь русский народ будет трезвый, как народы в мусульманских странах!

21 янв 2013 в 09:21

Единственное и основное конкурентное преимущество нашей Родины на мировой арене - "дешевая рабочая сила", беззащитный наемник начинает давать сбои. От сюда и законы. Грустно

21 янв 2013 в 09:50

Закрыть все эти сараи на остановках рассадники ифекции

21 янв 2013 в 12:36

да ничего пока не изменилось кроме того, что пиво исчезло с прилавка. В пятницу я покупал в киоске сигареты в 23-00 ночи, на витрине были только сок, газировка, чипсы и ЯГУАР в свободной продаже. Но вот о чем я хочу написать, передо мной стояло два человека которые реально покупали пиво, которое им продали без всяких проблем, местные граждане с района. Так таких просто огромное количество, доходы с киосков упадут, но никто не оголодает.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2013 в 16:34

Точечное строительство не легально вот что нужно проверять, как уже достали с ним многих Челябинцев.Ни тем занимаются наши власти.