18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (198)

21 янв 2013 в 12:39

Почему ОКА находится с правой стороны обочины? Если выезд то был навстречку. Возможно ОКА уходила и удар пришелся в заднюю часть машины? Я не профи, может кто объяснит. И где фото пресловутой машины то епархии нашей?

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 12:41

Мог бы и попроще на Волгарике поездить, чтобы не вызывать у народа лишних вопросиков.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 12:49

Как посмел повредить богоугодную колесницу представительского класса?!

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 12:54

Что Вам непонятно?? эксперты по дтп. когда машину заносит и начинает крутить..удар может прийтись куда угодно

21 янв 2013 в 12:56

Трагедия - человек погиб, соболезнования родным. А дискуссия не о том, опять о социальном неравенстве. Если вопрос о собственности РПЦ - то она приобретается,в основном, путем добровольных пожертвований верующих, а предпринимательский характер дохода церкви облагается налогами.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 13:06

У хулителей церкви появился новый повод для проявления своей злобы и агресии.
Люди, во что же мы превращаемся? Человек погиб, а вы о номерах, старом фольцвагене, который Владыка Феофан никогда не прятал, и далее стандартный набор личных "выстраданных" обвинений в адрес Церкви, с выхваченными из Писания, но не понятыми и потому примененными не к месту, цитатами. Человек погиб, люди... а другой водитель причастен к этому, даже, если в том нет его вины. Ему тоже тяжело. И Владыка Феофан, независимо от того, был ли он в машине или нет, не имея никакой вины в ДТП, уверен, будет молиться за погибшего, помогать его родственникам. А что сделаем мы? БУдет исходить желчю в Сети? Или хотя бы прекратим потоки скверны, раз уж сопереживать разучились.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 13:22

Прочитал комментарии, и...едрить-колотить!!! Похоже, для большинства Феофан априори виноват. Ты виноват уж тем, что ты главпоп Челябинской области. Головной мозг включайте, ребятки. Хватит спинным думать...

21 янв 2013 в 13:25

Скончавшийся в прошлом году болгарский патриарх Максим не имел личных банковских счетов, каких-либо сбережений, личных ценных предметов и недвижимого имущества.Его имуществом можно назвать лишь те предметы, которые он приобрел на собственные деньги: это книги, наручные часы "Луч" и старая печатная машинка "Континенталь", которую он купил у знакомого адвоката в 1968 году. "Мерседес", на котором ездил патриарх Максим, был выпущен 21 год назад. Все время своего патриаршества он прожил в маленькой комнатке в здании Софийской митрополии, меблировка которой включала кушетку, дубовое бюро, книжную этажерку и 3 стула для посетителей. Согласно ведомостям, патриарх получал зарплату в размере 680 левов (около 340 евро), из которых 100 оставлял себе, а остальные передавал детскому дому для детей сирот со слабым зрением в софийском квартале "Надежда". Этому детскому дому патриарх Максим ежемесячно передавал деньги почти 30 лет...
Почувствуйте разницу...

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 13:48

Фаетон достался от предыдущего владыки!

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 13:55

Был бы Феофан (или водитель его) на отечественном тазике так еще непонятно чем бы это закончилось...

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 23:09

ОКА выдавалась инвалидам в начале 90 по льготе...
так гнать,чтоб из колеи вылететь?

P.S.это как ж надо было пнуть под зд?

Феофана среди пассажиров несомненно не было.
после крещенских трудов пожилой человек бы отдыхал
и никуда он ехать не мог.

Вывод: церковное имущество убило инвалида(возможно),без какого либо участия владыки.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2013 в 10:09

Я понимаю почему люди не верят и не обращаются к нашим церковникам! противно наблюдать как они, ничем не отличаясь от обычных чиновников, раскатывают на шикарных иномарках, украшают себя роллексами и хапают недвижимость, в то время как основные их прихожане-пенсионеры часто не имеют денег на жизненно необходимые лекарства и на нормальную еду!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...