18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

21 янв 2013 в 14:56

По тому как работает пиар-отдел одного очень известного гражданина в комментариях к статье, становится ясно что пахнет уже жаренным, пахнет.

21 янв 2013 в 15:09

Весь во внимании, запася попкорном, колой и чипсами. С любопытством наблюдаю жлобство одних и сопли вопли других!
Граждане получайте удовольствие от зрелища!

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 15:52

в чем нужно отдать должное УФСБ, так это в умении накручивать интригу. Только дело в том, что реальная жизнь никак не сериал, а благодарные зрители могут и начать думать своей головой

21 янв 2013 в 17:06

Наивные вы люди:-) или прикидываетесь? Забыли с вами согласовать что ли свои действия? они должны бояться ваших мозговых шевелений? Типа "ой, а что же господа тролли-то скажут?" - да? Пока что органы ведут свою работу, все более-менее наладится...

21 янв 2013 в 18:50

Все это было бы смешно, если бы не тот факт, что этот депутат может так громко отстаивать свои права. А если вдруг нужно будет без суда и следствия вломиться в люой дом, любое учреждение, то никто помешать не сможет. Так вывод делаю из всего этого. Если в нарушение всех законов в офис депутата вламываются ФСБ, и не предъяваляют документов, то о защите от произвола простых граждан говорить не приходится.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 22:14

Интересно.Только что посмотрел на отв как проводился обыск на первом хлебокомбинате.Соответственно ВОПРОС ?????Не увидел кто проводил обыск в офисе господина БЕЛОУСОВА,о котором он так кричит и возмущается.К нему в офис никто не вламывался.

21 янв 2013 в 22:36

И все таки в какой момент происходил обыск в офисе господина БЕЛОУСОВА ???????????????

22 янв 2013 в 00:07

Ну а дальше что? Ну посадили МБХ и что, олигархи перестали воровать или стали платить налоги? А то что весь крупный бизнес на сегодня вышел из-под юрисдикции РФ, перерегистрировавшиь за границей(для безопасности) и платят налоги и проценты по кредитам иностранным государствам. По вашему "посадки" смогут поднять страну на новый технологический уровень или расширят свободу предпринимательским инициативам? Без силовиков конечно никак, но и с вами не легче! Посморим главное не навредите, а то и так тяжко уже!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...