ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

21 янв 2013 в 15:50

Письмо народу

Ты такой недовольный, пена изо рта, глаза кровью налились,? Кушать хочешь? Долги по квартире? На бензин не хватает? Зубы новые вставить денег нет? На учебу детям нет денег? Машина сломалась? С потолка капает? Трубы текут? В конце концов на похороны денег нет?
"Это ваши проблемы.."(с) Аршавин.

21 янв 2013 в 15:50

Тебя со времен ссср жестко "унижает" гос-во, над тобой весь мир смеется, ты стадо баранов, про таджиков резко отзываешься, а сам у них в маршрутках ездишь, и сетуешь бухой на жизнь и безработицу. А скажи себе честно, даже не чужим людям,а ХОТЯ БЫ СЕБЕ! Встав у аппарата всевластия, ты бы не воровал? Ты бы не ездили в роскошных машинах и не покупал бы "заморское" жилье? Ведь себе бы оправдание наверняка придумал бы следующее: "Я должен позаботиться о своих детях,они должны быть счастливы, у моих близких должно быть достойное будущие и т.д..." Народ, ты смешён! Мне в мои 24 года,уже даже не грустно смотреть на тебя.Мне смешно... Ты сам виноваты в том,что сейчас с нами происходит. Нас напугали террором со стороны власти. Нам дали понять, что наши жизни не стоят ровно ничего! Чего вы ждете от завтрашнего дня? Ты сам глуп, у тебя даже нет цели в жизни! Ты только приходишь домой, жрешь пельмени (без мяса) и заливая это все майонезом по акции, которая не снижает его цену,а заставляет тебя его купить, Открываешь бутылку холодного пива,по которому стекает испарина, делаешь глоток, и смотришь по своей плазме в 30" дом2,каникулы в Мексике,или что там еще? Иногда включаешь новости, что бы дальше себя зомбировать и тупеть, ведь,когда ты тупой,ит закрываешь глаза на то что происходит вокруг, запивая это все тем же холодненьким пивом, вроде и жизнь кажется не такой уж плохой. Тебя запугали! Твое право слова, карается тюрьмой в "строгаче" как террориста.Как ты "смерт" можешь усомниться в правильности решения твоих господ, для которых ты расходник? Умри или смирись, в твоей ближайшей жизни лет на 100, тебе точно ничего не светит, ведь ты продолжаешь верить, ты работаешь честно, ты копишь себе на пенсию, ты платишь башенные налоги и % на кредит, который дает тебе "иллюзию" благополучия. А откроешь рот, а не дай бог поднимешь свою руку, ты пополнишь список "без вести пропавших..,"

С уважением ваш,М.А.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 17:39

Наверное действительно высчитывается как средняя температура по больнице, надо брать медианную зарплату. Медианная - это зарплата человека, среднего в ряду.
То есть 50% людей получают меньше него, а 50% людей получают больше него. Например 10 человек зарабатывают: 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 и один зарабатывает 10 тысяч монет.
Тогда:
Средняя зарплата будет больше 1000 монет.
Но медианная зарплата будет всего 105 монет.

И вывести список сколько процентов населения получает такую-то зарплату с шагом в пару тысяч. Например 14-16 т.р. получает 20% населения; 16-18т.р. получает 25% населения; 18-20 т.р. получает 23% ..... тогда и картина проянится !!!

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 18:31

Всегда умиляюсь быстрорастущей средней зп)))

21 янв 2013 в 18:53

У меня есть курица, у тебя нет. В среднем по половине курицы на человека. К вопросу о высоких зарплатах: у нас в холдинге есть места, где люди получают 50-60 тыс. Только на эти места вакансий нет по тому, что на них приходят в основном люди из этого же холдинга или по дружеским/родственным связям. Да, висят вакансии на начальников отделов, были и на тех директора, а в итоге все пришедшие люди так или иначе связаны с тем самым холдингом. Не надо удивляться, что таких вакансий нет на каждом углу, а если они есть, то на них сложно устроиться. Если вас не приглашают на такие места друзья, родственники или бывшие коллеги - задумайтесь, может проблема в вас?

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 22:38

ну как можно складывать зарплату ректора академии культуры и лаборанта кафедры??? ну смех!!!.Один ест мясо,а другой капусту,а в целом едят голубцы!!!

22 янв 2013 в 10:14

А вот з/п в Норвегии. В сравнении с другими европейцами, практически любой норвежец, выезжая за пределы страны — мини-олигарх. В странах Азии так вообще короли. Средняя зарплата у многих норвежцев может составлять до 5–7 тыс. евро в месяц. Таким образом, для приезжих местные цены неподъемные, но для местных все ок.