6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

22 янв 2013 в 15:44

Сейчас Москва ждет достаточно крупный информационный повод, чтобы закончить начатое. Что-то вроде аварии на социальном объекте или конфликт на градообразующем предприятии. Так что, самое интересное еще впереди.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2013 в 15:51

мне больше комменты нравится читать, спасибо 74-ке, что есть куда заглянуть посмеяться
у меня предложение соберите весь актив и сфотогрфируйте, я бы с большим любопытством посмотрел на "знающих как есть и как надо" и "трезвомыслящих" ))

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2013 в 16:05

а казалось, что 90-е давно минули....."Судья в законе"- персонаж нового времени. Не удивлюсь, если "крупный информационный повод" будет с человеческими жертвами. Мы же просто декорации для кукловодов.К сожалению

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2013 в 17:14

Вчера г-н Москалюк, сегодня г-н Грачев. Так совпало?

22 янв 2013 в 17:51

Любопытство, конечно, не порок. Но все же некоторым особо "страждущим" придется унять настойчивый зуд и немного подождать дальнейшего развития событий. А вот что касается "декораций и антуража" действа, то тот объем информации о ходе следствия и процессуальных "моментах", который поступает в СМИ, вполне достаточен для того, чтобы разумный, адекватный и хоть немного информированный человек сделал для себя верные выводы. Честному человеку можно жить в этой стране, хоть и не просто. А где просто?! Вот в нашем городе и области в последнее время возникали проблемы и главная - отрыв местных властей от реалий жизни простого честного обывателя, предпринимателя, избирателя. Все это приводило, в конечном итоге, к "разборкам" по дележу еще неподеленного, уже поделенного и, самое основное, - власти! Но есть пределы у беспредела! Думаю, та правда, о которой скоро узнают люди, неприятно поразит многих, в том числе и защитников челябинских "узников совести". Терпенья, господа! Выше голову, товарищи! ))

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2013 в 17:58

Чё это?

22 янв 2013 в 23:36

Вот не было Интернета, так народ на кухне в 2-3-4 рта обсуждал свои проблемы. По-тихому. А сейчас... Сидит армия "тружеников офиса" и балаболят, в основном - пустозвоны и тролли. Вы на время своих комментариев посмотрите - работать надо в рабочее время, а не ...болить! Еще о России рассуждают.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 19:22

то ли еще будет?,,,,,,