25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

общественные организации, как минимум, налог должны (40 или 13..%) государству с моих добровольных взносов отдать. себе зарплату (ну директор фонда должен же быть?), транспортные расходы... а зачем мне это? не вижу смысла подавать ни тем, ни тем...

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2013 в 21:32

Не давайте деньги нищим, а переводите чиновникам и омбудсменам!

22 янв 2013 в 22:28

А если их всех проверить на регистрацию?

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2013 в 22:56

Потихоньку начинается волна против выходцев из бывших республик, и это правильно

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 00:04

"Попрашайкам на улицах Челябинска не стоит давать денег. Об этом по итогам сегодняшнего рейда заявила уполномоченный по правам ребенка в регионе Маргарита Павлова.

На улице Черкасская детский омбудсмен попыталась пообщаться с родителями, которые заставляют своих чад просить деньги у водителей. Но таджикские цыгане сделали вид, что не понимают по-русски и убежали".

Изымайте детей у таких родителей, лишайте родительских прав и передавайте в детские дома.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 00:05

Маргарита, вы меня извините ради Бога - но давайте так....завтра вы решаете в течении дня вопрос с приютами - в течении трех - четырех дней, уверен, ни одного ребенка - бродяжки на улицах не будет.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 00:35

как они здесь оказались? вот вопрос. а завтра их будет миллионы...

23 янв 2013 в 01:13

перекресток С.Юлаева-пр.Победы. там они совсем обнаглели! Лично видел как один специально зацепился за ручку двери водительской двери и женщине-водителю пришлось с ним медленно завершить поворот на Победы, остановиться на обочине и прогнать его... какого черта мы потом должны отвечать за них по всей строгости закона при несчастном случае?! терять свое время и нервы! Гнать их семьями, кланами, табором, как угодно. Разве это наша проблема?! какую пользу они приносят городу, государству? болезни, наркотики, негатив...

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 02:28

Ка-а-акая умная. Один известный ветеринар призывал котов не кормить на улице чтоб они все сдохли зимой, вторая попрошаек не кормить. Если не могут решить проблему с приютами и отбирать детей то батон им купить и дать или шоколадку. В чем проблема-то? А то все деньги-деньги.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 06:49

Не понятно ПО ЧЕМУ У РОССИЯН ОТБИРАЮТ ДЕТЕЙ И СДАЮТ В ПРИЮТ ЗА РУБЕЖОМ, А НАШИ ПРАВОЗАЩИТНИКИ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ В РОССИИ, при чем за более серьёзные правонарушения. Как указано в статье, дети живут в анти санитарии, без мед. обслуживания, без тёплых помещений и т.п. А без детей у этих профессиональных попрошаек бизнес будет не такой доходный.

23 янв 2013 в 08:20

А где они живут? Об этом Маргарита не интересовалась?

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 08:59

Вопрос к миграционной службе скорее чем к жителям... На каком основании они находятся на территории РФ и по каким разрешениям ведут незаконную предпринимательскую деятельность?

23 янв 2013 в 09:07

Когда вижу попрошайку на улице, стоящего посреди проезжей части, то набираю номер 002 и сообщаю об этом в полицию. Если каждый гражданин будет так делать, то полиция начнёт шевелиться в данном направлении. А равнодушие и конформизм порождают ещё большее зло.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 09:29

Г-жа Павлова, проблема не в том, что русскии народ имеет сострадание и подает ДЕТЯМ, а в том КАК они тут оказываются и ПОЧЕМУ находятся? Про то , что на эти подаяния невозможно достойно содержать этих детей и цели такой не было у просящих изначально-никто не сомневается. Вы когда меры принимать начнете?! Сколько их находят умерших, сколько попадают под колеса, почему молчите про это? Где Ваше сострадание и помощь в конкретных действиях?

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 09:37

Я был в Горном Бадахшане,я был в Хороге - в тех местах, откуда эти попрошайки - люли. И видел, как они там живут. Шикарно. Многим из нас много и долго надо работать, чтобы выстроить такие дома. А попрошайничество - это их историческое занятие. Племенной бизнес. Им традиции запрещают работать. Потому и тот ребенок, который плачет и которого она бьет - тоже вырастет попрошайкой. Вы хоть закричитесь на нее, натравите тысячу омбундсменов, настройте сотни приютов. Бесполезно.
Вывод:
1. Не подавать ни в коем случае.
2. Гнать.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 09:40

Я хочу прочитать другой заголовок: "Маргарита Павлова призвала привлечь к ответственности за жестокое обращение с детьми-попрошайками!"

23 янв 2013 в 11:11

Мы своим бездействием или псевдогуманитарной помощью этим маленьким таджикам служим сами себе очень плохую службу.Жёны(или просто сожительницы)этих гастеров беременеют по 2-3 раза в год(горькая шутка),одного родят,тут-же беременеют..Дети ходят все в соплях и педикулёзные,да и болезней там выше крыши.Они же на учёте в медучреждениях не состоят,осмотры не проходят.И эта зараза среди нас,челябинцев.Если им не давать милостыню,они уедут от нас-жрать-то им нечего будет...Вообщем они как животные.И права М.Павлова-нечего им помогать,пусть возвращаются к себе.А сердобольные лучше пусть помогают не таджикам и наглым цыганкам,а старушкам,божьим одуванчикам,которых с их мизерной пенсией раздевают ЖКХ,и которым оставшихся денег хватает только на тюрю...Дожили!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...