18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (529)

Кто-то готов поддержать Вяткина на выборах? Кто это вообще? Я голосовал за Юревича на выборах главы Челябинска и до сих пор поддерживаю все, что губернатор делает для области.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:16

Михаил Валерьевич , как истиный мачо посмотрит на этот зоопарк со стороны.И пойдет дальше, когда дела все закончаться.По любому это чтобы его дискридитировать.

23 янв 2013 в 11:17

Не понимаю зачем нужны бойцы спецподразделения при обысках? Кто то противостоять будет супротив оперов ФСБ ?

23 янв 2013 в 11:18

Хоть статья и показушная,но страх нормальное состояние для тех, кто трезво смотрит на всю ситуацию в целом и не делит её на статьи, да и нервничать тоже - нормально; Губернатор тоже человек! Я за Юревича! Он молодец! Смотрите как преображается город! Критиковать и хаять будут всегда,а вот кто-нибудь сказал спасибо! Я знаю, что все приезжие из городов России и иностранцы в восторге от НАШЕГО города! Чего одна подсветка стоит (может быть и не как в Лас-Вегасе)! Но глаз радует! Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:18

Я за губернатора.При нём пошли реальные дела для горожан.Город и область стали улучшаться быстрыми темпами.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:22

Мда, с таким противостоянием, уж лучше Юревич путь у власти будет в нашем регионе.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:23

в кои-то веки приличный губернатор,руки прочь нечистая сила!

23 янв 2013 в 11:24

Bнтересно, а если клевета у них заведена на основании программы "Человек и закон", то что же они к 1-му каналу с выемкой еще не подъехали и не обвиняют журналистов федеральных в распространении порочащих сведений, или кишка тонка?

23 янв 2013 в 11:26

А кто-нибудь ещё что-нибудь знает кто такие «Калининская семья», или м.б. это выдумки???

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:27

По моему большинство, кто тут язвит и злорадствует, просто не понимает всей сложности ситуации... Неужели вас устроит, что бы вами управляли силовики (своими методами), а не профессиональный топ-менеджер!? Неужели вы не заметили подъема области в последние года!?

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:28

Ничего не понимаю. Юревича, ведь Губернатором Москва назначала. А сейчас такое. Видимо что-то не так.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:28

В 2000-2002мг.г. когда нефть стоила 20-25 долларов члены правительства и аналитики в один голос утверждали что при цене 50 долларов мы решим не только внутренние, но и геополитические задачи. Уже несколько лет цена за сто долларов, а ничего не решается. Проблема в коррупции. Если в те годы откаты- взятки-роспил были в пределах от 2 до 5 %, то сейчас доходят до 75 и носят системный характер. Тут нефть хоть 200 будет стоить - не поможет.
Арабские революции, закон Магнитского ускорили понимание 1-х руководителей что с этим надо что-то делать. Отсюда Оборонсервис и т.д. В этом же русле приезд к нам счетной палаты.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:31

Михаил Валерьевич Мы с Вами! Если нужно зовите, будем защищать! Нашу область вместе с Вами!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:36

Насчет привлекательности области. В эти дни в Давосе проходит всемирный экономический форум и туда наше правительство берет руководителей действительно инвестиционно -привлекательных регионов. В этот раз поехали Татарстан, Красноярский край, Свердловская и Нижегородская области. Регионы периодически меняются, но Челябинская область ни разу там не была. Это об"ективности ради.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:37

Немного истории:
http://yablor.ru/blogs/chelyabinsk-votchina-rossiyskoy-mafii/2657384

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:40

«У него еще и дома обыски прошли. Представляете, дома… по клевете..." (НЕРВНО смеется, заставляя ЗАДУМАТЬСЯ О СВОЕМ БУДУЩЕМ И ГРУСТНО улыбнуться стоявших по сторонам мэра Нижнего Тагила Сергея Носова и вице-губернатора ЯНАО Виктора Гузя).
То ли еще будет!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:42

Главное, чтобы Городской Бор оставили в покое! И водоохранную зону р. Миасс!

ОТВЕТИТЬ

Ответ Жене
Вам назвать Заказчиков нынешней войны? - это пенсионеры, больные, социально и материально необеспеченные.... МЮ действительно очень хороший предприниматель, но не надо путать, что тот пост, который он сейчас занимает - это в первую очередь социальноориентированная деятельность, через привлечени инвестиций, развитие бизнеса - но цель конечная - социальная ответственность перед гражданами. А вот ее и нету. Комуналка вот вырастет с июля на 15% - это социально ориентированный шаг? или что?, учитывая что теперь всем известный Москалюк учредитель множества ПЖРО. Вопросов много. Не путайте цели и задачи, которые стоят перед любым бизнесменом с целями и задачами, которые стоят перед главой региона. Они иногда идут в противоречии друг с другом.Что мы и наблюдаем.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:43

Саша Иванов- это компьютерная программа вируса.В каждую строчку лезет.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:44

Я не понял: сегодня занятия в школе отменили, что вся сочуствующая гопота в форуме отметилась?! Саша Иванов - марш уроки делать! И не слушай дяиньку из МГЕРа, он плохому научит!

23 янв 2013 в 11:48

Что-то много эмоций.
Почему про "семью" заговорил сейчас?
Раньше семья устраивала?
Президент указал на мизерные зарплаты цчителей и врачей.
Полпред указал на отсутствие кадровой политики.
Бюджет региона дефицитный.
Предложения о развитии экономики игнорируются.
В центре города свалка мусора.
Нужно проверить комиссию по выдаче разрешений на торговлю в городе.
Фруктами торгуют на всех углах, а пенсионеров гоняют!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:52

А что такого хорошего для области сделал губернатор, что бы за него так ратовать, мне вот без разницы кто губернатор лишь бы честный человек был, мне вот не нравится когда покупается и обслуживается вертолёт за бюджетные деньги, когда на деньги налогоплатильщиков строятся мосты и дороги к ТРК принадлежащих губернатору, а не к новым микрорайонам и т.д и т.п., не знаю что там за разборки, но думаю, что ФСб без веских оснований, вряд ли сунулась бы к губернатору, дыма без огня не бывает.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:57

Связи в Кремле и деньги (немаленькие) у нынешнего губернатора есть. Ждем серию "Империя Ю наносит ответный удар".

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 11:59

Юревич, народ с тобой!!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:01

Все, пора закрывать обсуждение. Иначе боты с ботами подерутся.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:08

Юревич боец. его стихия прямой открытый бой и чем серёзней сильнее враг тем лучше губернатору.он победитель в принципе.харизма у него такая. он ВОЖАК ЛИДЕР до последнего кусаться будет. НЕ НАТОГО НАПАЛИ.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:13

Две передовые бригады борются за право держаться за рычаги насоса. Насос старенький, ручной, но с десяток лет еще качать может. Для жителей области победе или поражение любой команды не изменит ничего. Стоит ли так переживать зрителям? Или это болельщицкий интерес?

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:13

Я простой обыватель и меня мало интересуют дела великих и особо приближенных в нашей Челябинской области, лично для меня да и для основной массы населения ни Юревич ни Вяткин ничего плохого не сделали, но если посмотреть на этот вопрос в общем, то Юревичу уже спасибо хотябы за теже дороги и в городе и в области, меня не интересует как это делалось с чьими то интересами или без интересов, для меня главное что они появились и я могу по ним вполне нормально передвигаться на своем авто, и это не единственное что сделано и делается. Я самый обычный житель г. Челябинска, в чью пользу закончится эта возня ни на мне ни на основной массе населения Челябинской области особо не отразится, коснется это маленькой кучки, которая и затеяла всю эту возню в своих интересах.Ну и если судить о сделанном, то получается что я всетаки на стороне губернатора.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:17

В том, что в стране общий бардак- виноват не наш губернатор! В своих масштабах он делает всё возможное и даже больше! Я лично его уважаю, хотя власть не люблю в принципе!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:18

Опытом десятилетий проверено, с советских времен: если пришла мАсква, то будет очень плохо! От них всегда старались избавиться! Так что не надейтесь, что с их приходом будет лучше. Для них все, что МКАД - колония.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:20

Вообще страннющая ситуация - если г-н Вяткин оскорблен, то подавал бы в суд на Пиманова и "Человек и закон", а то его подчиненные пишут заяву во все правоохранительные структуры на "неустановленный круг лиц", а это очень уж содержательный термин, можно кого угодно притянуть за уши!!! И сами же судейские решение о проведении обысков принимают - красотища!!!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:25

исли из двух зол выбирать, то конечно лучше Юревич, чем такой судья. Зачем нашей области "дед Хасан" с такими расширенными полномочиями в масках.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:26

Всегда хорошо относился к Юревичу, но после того как на ленинский районупало облако брома резко изменил своё мнение. В областном центре экологическая катастрофа люди задыхаются, а губернатор с приближонными их семями с утра уезжают в Троицк НА АПАРАТНОЕ СОВЕЩАНИЕ до 14-00 ни каких официальных заявлений только отписки, что всё нормально , для здоровья не вредно. А ЛЮДИ в ленинском реально задыхались. Я ездил тогда по этому району он словно вымер. И не одно официальное лицо там не появилось. А ещё мост в ленинский так и не доделали опять этим летом весь город впробках будет. Говорят бюджета не хватило, так как же этот бюджет составляли???

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:28

Помню, голосовал за Юревича в первую его компанию. У всех кандидатов,естественно, предвыборные программы без слёз умиления читать было нельзя. Как обычно, всё это расклеивалось через метр на каждом заборе и каждом доме, и "украшало" город ещё не один год. Юревич подкупил тем, что разместил свою рекламу на столбах в рамках, которые потом сняли. Уже тогда была видна хозяйственная жилка. И не думаю, что он тогда уже был самым богатым из кандидатов, что бы сделать что то подобное. За это голосую за него, хоть он и в ЕДРЕ. Чем всё это закончится, увидим, но в стране по прежнему рулит КГБ.

23 янв 2013 в 12:29

Безнравственные люди в любой ситуации стараются не нанести ущерба себе. Другим можно. «Добра» и «зла» для них не существует. Есть богатство – признак святости и добродетели, и бедность – свидетельство греховности. Воля к сладкой жизни, примитивизм души, неспособность сопереживать людям и осознавать, что, вредя людям и природе, они, в конечном итоге, наносят ущерб себе – их основные свойства. Эти циничные и безнравственные субъекты наиболее настойчиво и успешно лезут во власть. Примитивное сознание формирует иллюзию избранности. Нет механизма их своевременного удаления из властных сфер. В итоге все структуры государственного управления и тесно соединенного с ним крупного бизнеса оказываются, поражены болезнью безнравственности. Узурпированная власть рассматривается этими нравственными извращенцами не как ответственное служение обществу, а как способ обогащения и получения приятных привилегий. «Отборные» нравственные извращенцы формируют специфическую элиту, чрезвычайно замкнутую, никого в свой круг не допускающую. Это своеобразный вариант американского «хай сосаети» - «высшего общества», которое известный острослов И. Бродский, почти не меняя английских букв, называл более откровенно и привычно для российского слуха. Не надо долго доказывать, что такая «элита» способна управлять только процессом набивания собственных карманов. Очередная «голубая революция» может сместить подобную шайку и быстренько сформировать по той же схеме аналогичную. Прервать этот деструктивный калейдоскоп «цветных революций» может только духовно-нравственная революция.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:29

дороги такие же как трубы в питере-односезонные

23 янв 2013 в 12:31

Ужас! Губернатор открыто говорит об ОПГ в которой сотрудники ФСБ и пр.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:31

интересно, куда пойдут "изъятые" миллионы? Или они уже пошли на оплату этого цирка?

23 янв 2013 в 12:31

У меня тоже большие вопросы к областным властям. Ну построили дороги и что, они все рассыпались, да на те деньги, которые выделялись в Чел.обл. на дороги, американцы шатл в космос запускают, ещё и остаётся, а ремонт больниц, зайдите в ЧТЗ диспансер № 8, это миллионы стоит вот такой ремонт, да не смешите. Я за эти деньги, всех студентов профучилищ наиму, за достойную зарплату, ещё и останется. А ещё, может кто скажет, зачем в администрации нужна машина "Ferrari" красная такая красивая, с номерами ООО, наверное в посёлки с рабочими визитами ездить.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:34

Самое главное, чтобы вся эта возня пошла на пользу, нам, Челябинцам.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:35

Достойный ответ настоящего руководителя и хозяйственника.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:37

кто бы говорил.
просто одна опг борется с другой.
почему не находят коррупционеров среди полоции, судов, прокуратуры.
очень интересно!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:55

Далека от политики в целом и от данной ситуации в частности. Но реально не вижу кто бы из местных мог заменить Юревича в данный момент, и не потому что он очень хороший или даже просто неплохой. У кого есть какие варианты, может поделитесь???

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 12:58

Во всей стране один единственный нормальный губернатор, и до него добрались...

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 13:14

На мой взгляд,нынешний губернатор сделал больше полезного в тысячи раз по сравнению со всеми предыдущими.Таких людей,да побольше и будет порядок и стабильность.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 13:23

Вы прелесть).. Еще бы критериями поделились))..

23 янв 2013 в 13:24

аха-ха, ишь какой грамотный, когда были обыски в Москве по вопросу о массовых беспорядках спустя месяц что-то все молчали, и не ухмылялись, а когда против них так сразу развопились!! я конечно тоже не в восторге от этого театра, но все это дурно пахнет с самого начала (с передачи "Человек и Закон") зато это все хорошо показывает ради чего они там все сидят! (ради своих интересов)

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 13:33

Всем недовольным, платным либо идейным, посвящается...

"Я наверное живу в другой стране.
Они живут среди звериного оскала коррупции и садистов ментов.
А я уже забыл когда давал на лапу гаишнику, и если честно не помню, когда вообще кого то приходилось подмасливать. А мой хороший друг работает в полиции.
У них разрушено образование и учителя ставят оценки за взятки и мучают детей.
А у меня дочь ходит в ту же школу в которой я учился, где почти треть учителей еще тех, кто учил меня и знания у нее глубже чем были у меня в ее возрасте.
У их стране нет никакой свободы.
А я смотрю в свой заграничный паспорт и думаю, что листов может не хватить. Печать ставить некуда.
У них в стране врачи убийцы и разрушенная медицина.
А в моей России на новый (тогда)12 год 31.12.11 в 23.55 был приступ у матери, скорая приехала через 12 минут. Вытащила. Две недели больницы и тьфу тьфу тьфу. Нормально живем. Все бесплатно. А врачам я тортики носил. Это коррупция? А у меня благодарность. Просто от души.
В моей стране наконец то оффициально запретили торговать на вывоз гражданами России.
В их Этой стране кровавый режим сожрал всех сирот.
В их Этой стране повальное пьянство и наркомания.
А я хожу в спорт клуб, один из очень, очень многих в округе и вокруг меня трезвые люди всех поколения с утра до вечера каждый день.
В их стране пенсионеры побипаются по помойкам.
А в моей стране, мой отец 72лет (долгих лет ему жизни) ездит на свою не кредитную дачу на своем не кредит форде фокусе 2.
В их стране хорошо живет только вор чиновник и вор нефтяник.
А я инжинер на инженерной должности, ни к закупкам ни к продажам, н к законам ни к разрешениям отношения ни имею.
Отец учитель лицея, мать врач. Ни хрена ни олегархи.
"

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 13:39

Лучше нашего губернатора нет ни в одном регионе. Михаил Юревич, силы Вам , здоровья и терпения!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 13:39

http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?commersant/2013/01/22/33866114
Как бы то не было, я за МВЮ! Дай Бог выстоять!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2013 в 13:47

Юревич ли останется или другой придёт, главное чтобы лес не вырубали в парках, у Шершней и в городе, правительство чтобы было социально-ориентированным, чтобы налоги сильно не повышали и жильё чтобы дешевело. Жаль, что это маловероятно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...