24 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

24 янв 2013 в 15:43

в декабре сын сломал палец, в очереди не сидели, не на первичный прием, не на вторичный. Видимо нам повезло))

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2013 в 20:08

довелось в этом году побывать в травмпункте скорой помощи:время вечер народу никого,врачи молодые,приняли,снимок сделали,описали,лечение назначили-все замечательно!неужели нельзя хоть часть детей направлять туда?

24 янв 2013 в 22:37

Я со своими вездесущими детьми раз в полгода туда езжу. Были, наверное, в сентябре-октябре. В очередях не стояли, как на первичный, так и на остальные приемы. По сравнению с тем, что раньше было... Изменения есть и в лучшую сторону.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2013 в 00:21

Отвратительная организация работы. Начиная с того, что первичный приём ведётся на 2 этаже, снимок делают на 1 и обратно с ним на 2 этаж..
Видели чудо-лифт - стоит красивый, а пациентов тем временем родственники на руках носят между этажей... Чтобы попасть на повторный приём надо отстоять очередь в регистратуру, т.к. её работник непонятно где отсутствует, и нет расписания её работы... Женщина приклонного возраста путается в компьютере, у неё ломается принтер и не находится карточка пациента... также нет расписания приёма кабинетов - обед там или кварцевание - когда всё это? почему у 207 кабинета (срочного приёма) нет замены на период обедов/кварцевания - пациенты в полуобмарочном состоянии ждут -стонут-рыдают... автоматы с бахилами безрезультатно сжирают монеты... Куда смотрит глав. врач?

25 янв 2013 в 08:53

Зачем установили шведский лифт за 6,5 млн.рублей, которым сложно управлять? Плюс к нему ещё 1-2 человек приставить нужно за отдельную плату. Степашин это поймёт с трудом!!!

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2013 в 09:46

Вещают, что есть оборудование, а детей с плоскостопием отправляют на платный приём на Воровского, за "Медиком". Стоит процедура 420 рублей. Вообще ничего не понятно.Научились только купоны стрич!

25 янв 2013 в 09:56

А почему чудо-лифт такой дорогой Почти как лексус стоит только в машине еще кожаные сиденья и климат-контроль

25 янв 2013 в 10:27

Между прочем требование о сменной обуви (бахил) в медицинских учреждения незаконно, согласно ряду статей Конституции РФ каждому гражданину гарантируется право на охрану здоровья и медицинскую помощь, оказываемую бесплатно в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения. Это подразумевает обеспечение граждан необходимыми изделиями медицинского назначения, в том числе и бахилами, т.е. недопустимо обязывать пациентов приобретать бахилы за счет собственных средств, а также чинить препятствия в доступе к посещению амбулаторно-поликлинических учреждений без сменной обуви.

25 янв 2013 в 11:09

Сходила я в этот детский травмпункт, посмотрела на чудо лифт, делюсь впечатлениями:
Во-первых, опять неэффективно потрачены деньги, возможно что даже разворованы.
Во-вторых, этот лифт предназначен только для транспортировки пострадавших на инвалидном кресле (т.е. пациент находиться в сидящем, а не в лежащем положении), операционная каталка в лифт не войдет.
По-моему, т.к. лифт предназначен только для транспортировки пациентов на инвалидном кресле, можно было сделать направляющие на лестницах и спускать/поднимать пациентов на инвалидных креслах, при этом наняв для работы посменно трех крепких санитаров (благо управлению каталками их не нужно будет обучать), в таком случае можно было уложиться в 100 000 руб. на монтаж направляющих + зарплата 3-х санитаров + закупить 10 инвалидных каталог для транспортировки пациентов + купить рации для координации работы санитаров.
ИЛИ
За 6,5 лимонов можно было перенести все требуемое медицинское оборудование на один этаж, а на второй перенести все не медицинские кабинеты, в т.ч. регистратуру.