Комментарии к публикации «Пивные» рейды выявили в Челябинске новых нарушителей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ133
25 янв 2013 в 13:41

Вся эта возня полностью продажная! Люди синеют с водки, дуреют с водки, убивают в беспямятстве тоже напившись водки... А борьбу затеяли с пивом, и то только продающимся в киосках.... Всё это не более, чем желание крупных торгашей ещё больше перенаправить в свою сторону денежные потоки...

25 янв 2013 в 13:58

В магазине на цвилинга 78 на ост стадион локомотив там и водку и пиво и самагон нальют вот туда нужно рейд провести два магазинчикка и оба с алкагольными напитками продаются алкашей и бомжей там немеррено тусуется нажрутся и рядом во дворе на трубах лежат отдыхают !!!!!!!! ЗАЕЖАЙТЕ УБЕРИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН НАФИГЪ

25 янв 2013 в 15:58

Убрать красное белое и боярышник в аптеках запретить!

25 янв 2013 в 17:35

Есть страны, в которых государство нашло силы, способы и возможность остановить деградацию населения (биохимически склонного к алкоголизму). Идея была проста - ограничить доступ к алкоголю: искоренить шаговую доступность к нему, ввести запрет на продажу в ночное время.
Реализация принесла не только нужный эффект, но и выгоду в виде налогов, акцизов и прямой выручки - государство назначило монополию на продажу алкоголя крепче 5 об.%.
На каждый район приходится один Государственный алкомаркет, пиво доступно в магазинах до 9 вечера. Пьянство перестало иметь угрожающий для страны размах.

25 янв 2013 в 17:42

Правильно-Правильно!!! Что убирают с ларьков алкогольную продукцию, надоело смотреть на пьяные рожи возвращаясь с работы. Стоят синячут на остановках...

25 янв 2013 в 22:15

ГДЕ ВЫ БЫЛИ С ВАШИМИ ЗАКОНАМИ В ДЕВЯНОСТЫХ

26 янв 2013 в 12:35

Законы у нас принимаются без всякого экономического расчёта в интересах крупного бизнеса, стоит посмотреть, кому принадлежат сети тот же проспект, понятно, что малый бизнес собственнику сети как кость в горле. Закон коснулся не только киосков, но и павильонов, следующие на очереди вот увидите рынки и небольшие магазины, просто малому бизнесу не дают построить нормальный магазинчик и перевести квартиру в нежилой фонд в челябе практически нереально, это то же сделано в интересах собственников трк и сетей. Наивно думать, что сети это идеал торгового бизнеса,(получение максимальной прибыли при минимальных затратах любыми способами) повсеместно просроченный, гнилой и низкокачественный товар, ценники в зале не соответствуют ценой на кассе, отцу пенсионеру уже 2 раза со скандалом возвращали деньги.(к ашану и горкам это не относится) Маленькие магазины , павильоны и рынки единственная возможность купить качественный, фермерский и свежий продукт, продажа пива позволяла быть на плаву таким магазинам( платить аренду,зарплату, налоги, огромную коммуналку и тд и тп). Вымрут небольшие перерабатывающие цеха, так как производитель не может обойтись без продавца. Мелким производителям в сети не попасть, у меня друг категорийный менеджер поэтому я знаю, что говорю, нужно платить откаты или удешевлять продукт, что сказывается на качестве, потому что сети ломают цены, поэтому качественного продукта в дискаутерах и нет. Так что покупатель будет лишён возможности выбора.

26 янв 2013 в 14:41

если будут закрывать КБ,убирайте тогда алкоголь из "пятерочек",тоже шаговая доступность.

26 янв 2013 в 23:18

Бороться с алкоголем в России бесполезно, кому выпить захочется он всегда найдет, причем долго искать не нужно будет, в деревнях снова начнут продавать спирт от которого желтеть будут,про самогонщиков я вообще молчу, в городе на перекрестки снова выйдут бабули с семечками и конечно же с водочкой. Как мне кажется продажу пива в киосках запретили из-за низких налоговых отчислений, ведь ИП всегда мог показать нулевой доход а проверить это сложно. Наше государство от алкоголя ни когда не откажется поскольку там крутятся очень большие деньги.

29 янв 2013 в 17:09

Надо ещё "красное и белое" прикрыть. Или 1 час в сутки на торговлю. (пока)