25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Петр Мамонов приедет в Челябинск со спектаклем

Поделиться

Поделиться

Пять лет шли переговоры о приезде в Челябинск жителя подмосковной деревни Ефаново Петра Мамонова. Знаменитый музыкант и киноартист, обладатель престижной премии «Золотой орел» занят по горло — то песни пишет, то в кино снимается. И вот, наконец, свершилось — 28 января Мамонов выступит на сцене Дворца культуры железнодорожников с новым музыкальным спектаклем «Дед Петр и зайцы».

О чем спектакль? Мамонову 61 год, а это рубеж, после которого «невольно начинаешь подбивать итоги, но все маленькими картинками, никаких выводов, никаких назиданий». Спектакль будет состоять из двух частей. Первая часть основана на песнях из альбома 2005 года «Сказки братьев Гримм», а вторая содержит новые песни, объединенные под условным названием «Москва».

Вместе с сыном Иваном артист снял на хорошую камеру жизнь в деревне и в Москве, как мы ее видим и знаем: вот мы женимся, вот работаем, вот выпиваем, вот остаемся одни... «Я пытаюсь открыть свое маленькое сердце, — говорит Петр, — и написать по этому поводу какие-то тексты и создать видеоряд — без всяких воплей и криков, спокойно...»

Петр Мамонов отмечает, что главная цель спектакля «пребывать в любви друг к другу эти полтора часа: артист вам, вы — ему. Зритель, который придет на наш спектакль в челябинский дворец железнодорожников, плохо это будет, или хорошо, во всяком случае, нырнет в какое-то тихое место. И если даже кто-то не любит меня, спросит, зачем я вылез? Все равно все уже снято, и мы этим довольны, так что кино я вам обещаю хорошее и качественное!»

Купить билеты можно здесь.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...