Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Фигуранту «дела Тесленко» Москалюку предъявили обвинение в мошенничестве»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
25 янв 2013 в 16:46

Ну тут правда либо - отпускать и признавать свою неправоту, либо начинать дело. Что у бизнесмена деньги нашли меня до сих пор умиляет - видимо, рассчитывали что у него 5 копеек, и владеет он одним цветочным ларьком. Смешно.
Посмотрим, конечно, с каким успехом дело доведут до суда. Что-то сомнения у меня большие, что оно-таки попадет туда

25 янв 2013 в 17:37

Тут вообще смешно выходит, если человек убегает, то что же он бежит либо с Челябинска в Таджикистан либо через Москву в почти любую страну мира, задерживают его в Челябинске , вопрос почему ? Потому что он летит в Москву (Думаю точно не в Таджикистан он летел)? Почему же не арестовывают его в Москве тогда (Наверно потому что Московским ФСБ это не надо) ??? и вообще смешно если человек куда то бежит , зачем вообще ему с ЧЕЛЯБИНСКОГО аэропорта улетать)))) Сел на такси до Кустаная, от туда до Астаны, и в любую страну мира(граница с РК у нас свободная)
З.Ы. Я думаю Чувак просто прилетел с отдыха в воскресение (в понедельник на работу ), а тут его под белы рученьки... Вывод №1 летайте из Кольцово)))))) Из ЕКБ хоть куда-то можно улететь , кроме Таджикистана...(ООООООЧЕНь смущают бирки на чемоданах с указанием места назначения аэропорт ЧЕЛЯБИНСК))))))Вывод № 2 катайтесь на лыжах на курортах ЮЖНОГО УРАЛА ....

25 янв 2013 в 20:28

Интересно , а как связан Москалюк с делом Тесленко?

25 янв 2013 в 20:56

Вот и думай теперь, а нужны ли в нашей стране большие деньги? Кому они счастье принесли? А вел бы себя скромно и ездил бы на машине попроще, имел бы любовниц поменьше - сидел бы сейчас дома в тапочках, а не на нарах.

25 янв 2013 в 21:17

alnik, Тесленко же говорил, что деньги в "профсоюз" сдает. Видимо, Москалюк тоже член этого "профсоюза". Больницы не только оборудованием снабжали, но еще и ремонтировали за многие-многие миллионы. Интересно, на мой взгляд, другое: кто ПРЕДСЕДАТЕЛЬ этого "славного" профессионального!!! союза?

25 янв 2013 в 21:55

А что тут такого - хотел лететь или нет? Война идет по всем фронтам, сми говорят о беспределе силовиков, а им что только обыски проводить? Вот вам и ответная новость с виде про задержание в аэропорту, а прилетел он или улетал не так уж и важно, пипл хавает

25 янв 2013 в 22:27

в правду всегда трудно верится обоим сторонам

26 янв 2013 в 12:12

а кто такой Владимир Волошин?

27 янв 2013 в 00:03

Впечатление такое что "фейсы" сами не знают к чему все это привязать. То-ли к делу о клевете,то-ли к медицинскому делу.Логичнее к медицинскому, там хоть что-то есть. По делу о клевете на Вяткина я думаю и без ФСБ обошлись бы , впечатление такое что искали компромат, причём любой. А если найдём ,то будем смотреть как с ним обойтись, в зависимости от ситуации.

28 янв 2013 в 21:18

Рядовому человеку государства Российского в таких хитросплетениях не разобраться...Все не так очевидно как кажется