Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В 2012 году из Челябинской области отправили в армию 8600 призывников»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ52
25 янв 2013 в 20:40

контратник идет по своему желанию а призывник насильно а насильно мил не будешь
контратник доказывает что он здоров а призывнику приходиться доказывать что он болен(больные среди призывников не новость а реальность)
контрактник знает ради чего служит а призывнику по барабану через всеровно дадут военый билет
контратник дорожит зарплатой и служит как надо призывника не заставишь не че делать интереса ноль только через мордобой отсюда и дедовщина-хоть в лице старослужащих,хоть в лице офицеров
если платят зарплату то ты должен показать результат и такого солдата обучают
результат через год:в нашей армии призывник запуганый и забитый дедами или офицерами который не че не может кроме как чистить картошку и копать окоп больше не чем не занималься-и просто кусок мяса
за бугром через год контратник здоровый, хорошо обученый и знаюший как воевать и ради чего служит
так какая нам нужна армия

25 янв 2013 в 22:09

Больше пойло рекламируйте на каждом углу, вообще некому служить будет. Поколение девяностых споили и сейчас все неймется.

26 янв 2013 в 12:32

По "Дмитртю" ЦАХАЛ давно должен развалиться, разбежаться, и арабам сдаться. Компания службы по контракту уже была в армии несколько лет назад, и что, та-же дедовщина, пьянство, неприязнь офицеров к контрактникам отвечющих им взаимностью.

26 янв 2013 в 15:13

В нашей армии нет ни одного инопланетянина, это все граждане нашего "демократического государства". Извините, какая "держава"- такая и армии!!!
...и не думайте, что в других сферах деятельности лучше.

26 янв 2013 в 20:36

Обидно, что бездарно пропадает такой ресурс воспитания патриотизма, возмужания, спортивной подготовки.И денег-то на это особых не требуется. Слышала истории,что попадаются командиры-самородки, которые ребятами занимаются.СТало бы это системой, не дрожали бы матери, как только УЗИ покажет, что мальчик у нее будет.

26 янв 2013 в 21:20

8600 бедолаг которые не смогли откупиться, отмазаться((( родители крепитесь.

27 янв 2013 в 17:28

Позавчера в Екатеринбурге умер еще один солдат и то-же июльского призыва. Почему то все солдаты погибшие с одного призыва, и всем им поставили прививку ПНЕВМО-23. А прокуратура грит, что повода для беспокойства нет!?!?!?!

Фото пользователя
28 янв 2013 в 10:11

Это у прокуратуры поводов для беспокойства нет. У родителей - ЕСТЬ!