1 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Главврач троицкой ЦРБ, объявленная в розыск, задержана в Екатеринбурге

Поделиться

27 января в екатеринбургском аэропорту Кольцово была задержана главный врач троицкой районной больницы Ольга Белова. В настоящее время женщина, подозреваемая в хищении, уже доставлена на малую родину. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщил руководитель Троицкого следственного отдела СК РФ Дмитрий Кривошеев.

Как уточнил руководитель следственного отдела, пока Белова носит статус задержанной. В ближайшее время планируются ее допрос и предъявление обвинения.

«Если главврач пойдет на сотрудничество со следствием, то в качестве меры пресечения мы готовы ограничиться подпиской о невыезде, – добавил Дмитрий Кривошеев. – Но тут, понятно, все зависит от ее доброй воли».

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, следственные органы подозревают Белову в хищении 200 тысяч бюджетных рублей: по версии следствия, главврач как минимум дважды заключила договоры на поставку мебели в медучреждение с местным предпринимателем, депутатом троицкого собрания, но фактически выделенные на это деньги они делили между собой, а мебель в больницу так и не попадала.

Фото: Фото с сайта Vpered74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку