21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

28 янв 2013 в 12:21

а помимо детей и людей пожилого возраста людям других возрастных категорий нельзя будет лечение там проходить?

28 янв 2013 в 12:37

Это место где будут учиться интерны... меня туда палкой не загонишь...)))

28 янв 2013 в 13:31

странно на чтз поликлиника была муниципальная, сейчас частная, а как с помещением-то??? выкупили или нет??? Если не выкупили выгнать этих коммерсантов оттуда, пусть сами помещение себе ищут, а там восстановить муниципальную стоматологию!!!

28 янв 2013 в 13:46

Одна на миллион?!!!

Фото пользователя
28 янв 2013 в 13:57

Рядом с этой больницей мужик - онанист промышляет ((( Сама лежала несколько лет назад там с грудным сыном, так он к нам по ночам в боксы стучался брррр, а соседние жители говорят он и днем там орудует. Причем, когда я сказала об этом заведующей, она ответила, Вам же его действия никакого вреда не приносят, типа он безобидный больной человек, я в шоке была и, пролежав там пару дней, написала расписку, что отказываюсь от лечения и уехала домой. До сих пор всё это перед глазами стоит, фууу...
Детей туда ни за что не поведу, лучше в платную!!!

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2013 в 14:25

А почему бы не использовать стоматологию на Курчатова 28. Строилось специально под стоматологию. И тратить бюджетные деньги не надо.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2013 в 14:57

Опять те кто работает и платит налоги оказывается за бортом благотворительности нашей власти. Еще скажите, что моих налогов хватает с трудом только на лечение моих родителей пенсионеров и детей. Не верный подход. А может зарплаты в администрации поменьше сделать и откатов поменьше брать, чтобы и я могла зубки бесплатно вылечить. Сами то они всей семьёй зубы лечат бесплатно. Обидно...

28 янв 2013 в 15:03

А с какого перепугу все стоматологии сталы частными? На Салютной была хорошая поликлиника, обслуживала не только ЧТЗ, раз - и нету??? Что за бред, господа, соглашусь с комментом выше - раз такая ситуация - гнать их из муниципальных помещений, без оборудования, хотят статус частников - вот и пущай ищут себе место, арендуют/выкупают, закупают на свои средства оборудование и т.д. Я просто не представляю, что за очереди образуются в ЕДИНСТВЕННОЙ для города-миллионника стоматологии... Господа депутаты, самим не смешно????!!!!

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2013 в 16:06

Как так, экспертиза на проектно-сметную документацию проводится 3 месяца, + стадия Проектная документация не менее 2-х месяцев, так же должна быть выполнена стадия рабочая документация это ещё 2 месяца. Я так понимаю, о бедующем дефиците соматологий уже было заранее известно, причем за пол года.
Почему то умолчали о необходимо проведения обследование задания на пригодность к эксплуатации после проживания Бомжей и произошедшего пожара, в виду этого придётся корректировать проект, опять сроки. Также 3 месяца на тендер по выбору генподрядчика на строительство (реконструкцию). В итоге только к концу года наши дети смогут получить бесплатные услуги, а учитывая то, что данная стоматология будет обслуживать весь город, то очереди за талонами будут очень большие.

28 янв 2013 в 18:46

Что за безобразие? Какая поликлиника! Магазин там надо, типа Монетки, Спар и т.д.

28 янв 2013 в 22:59

А потом также, как и остальные, отдадим в частные руки, отстроив за счет бюджета. Например Городская стоматология на Курчатова куда-то из города ушла, произведя ошеломительный ремонт и переоборудование! А зачем отдали, если была необходимость в такой клинике? Там, между прочим, лечились пенсионеры и инвалиды. Мне вот интересно, людей за дураков до какого времени будут считать? Ведь все всё видят, господа чиновники.

29 янв 2013 в 08:17

Пока она строится. А как же конституционное право на бесплатную медицинскую помощь?

ОТВЕТИТЬ