24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

28 янв 2013 в 16:06

Как так, экспертиза на проектно-сметную документацию проводится 3 месяца, + стадия Проектная документация не менее 2-х месяцев, так же должна быть выполнена стадия рабочая документация это ещё 2 месяца. Я так понимаю, о бедующем дефиците соматологий уже было заранее известно, причем за пол года.
Почему то умолчали о необходимо проведения обследование задания на пригодность к эксплуатации после проживания Бомжей и произошедшего пожара, в виду этого придётся корректировать проект, опять сроки. Также 3 месяца на тендер по выбору генподрядчика на строительство (реконструкцию). В итоге только к концу года наши дети смогут получить бесплатные услуги, а учитывая то, что данная стоматология будет обслуживать весь город, то очереди за талонами будут очень большие.

28 янв 2013 в 18:46

Что за безобразие? Какая поликлиника! Магазин там надо, типа Монетки, Спар и т.д.

28 янв 2013 в 22:59

А потом также, как и остальные, отдадим в частные руки, отстроив за счет бюджета. Например Городская стоматология на Курчатова куда-то из города ушла, произведя ошеломительный ремонт и переоборудование! А зачем отдали, если была необходимость в такой клинике? Там, между прочим, лечились пенсионеры и инвалиды. Мне вот интересно, людей за дураков до какого времени будут считать? Ведь все всё видят, господа чиновники.

29 янв 2013 в 08:17

Пока она строится. А как же конституционное право на бесплатную медицинскую помощь?

ОТВЕТИТЬ