Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Губернатор: думаю, проверка контрольно-счетной палаты пройдет нормально»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
28 янв 2013 в 15:50

Понятие нормальной проверки означает бесприпятственный доступ ревизоров к документации и источникам информации, своевременное и полное прояснение проверяемыми возникших вопросов, а также достойная организация бытовых условий ревизоров и прикомандированных специалистов с одновременным созданием им безопасного пребывания на проверяемых территориях и объектах.
С этих позиций проверка должна пройти нормально по заверению принимающей стороны.
А вот результаты проверки - это другое дело, которое формируется на основе утверждённых финальных отчётов,рапортов,докладных записок, составленных по результатам разнонаправленной работы представителей различных ведомств, входящих в следственную группу. По Челябичской области уже можно сказать, что результаты предсказуемы. Какими они будут в действительности - остаётся только надеяться.

28 янв 2013 в 16:29

Знаете, я думаю в интересах обоих сторон, чтобы проверка прошла спокойно, нормально. Думаю, что по ее результатам можно будет судить о многом. ну и для области в целом это неплохой шанс реабилитироватсья и отмыться от грязи. в которой последнее время ее полощут

28 янв 2013 в 17:25

Ну и слава богу. Губернатор может спать спокойно.

28 янв 2013 в 19:13

А сколько времени она продлится?

28 янв 2013 в 19:29

А что толку была перед новым годом проверка в земельном,одна фикция -для галочки была,всем известно.

28 янв 2013 в 19:53

Нормально - это сколько?

28 янв 2013 в 21:13

О проверке было известно с ноября месяца прошлого года. Ничего примечательного в ней не было бы если бы не...информационная повестка. Поэтому есть у меня убеждение, что все пройдет максимально корректно.

28 янв 2013 в 21:29

Почитал комменты - стало смешно. мы тут сейчас можем гадать и все равно попасть пальцем в небо, потому как никто не знает, какое решение по ситуации в области приняла Москва. Вот когда закончится проверка, тогда уже можно станет все предельно ясно. А так - только за ради поболтать