ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

29 янв 2013 в 14:50

У Беара Гриллса почему-то всегда за спиной чудный рюкзачок. Там тебе и нож, и кружка, и фляжка, и много еще полезного. Хотя парень реально выживает в суровых условиях. И еще интересно как они будут жечь костры если на протяжении лета их разведение запрещено в лесу.

29 янв 2013 в 15:25

Да лана вам... Ну сходят, погуляют, клещей пособирают да вернутся. Этож не тундра, не тайга и не сельва какой-нибудь там Амазонки.
А поход на выживание - это ночью в городе через скверик, парк или подворотню пройти, да.

29 янв 2013 в 15:32

".... в условиях дикой природы."
Это получается так: Мы (цивилизованные) идём в гости к дикому соседу и будем у него дома выживать и учить этому других.
"... Человека вырубить не проблема. А вот медведя или, что хуже лося повстречать..." А ещё ночью на кухне его жену или братана повстречать....
Какому соседу такие "гости" будут по душе?
Уважаемый Sanseyka, вы идёте в гости к Природе. Вы идёте к самому совершенному, что только есть сегодня на Земле и во Вселенной. И идёте с агрессией. Чего же вы хотите от Неё? Сами же очень и очень далеки от этого совершенства (судя по вашим же - выживать). И вы, это совершенство ещё и называете - ДИКИМ!
Природа живёт на земле миллиарды лет. И не смотря ни на какие варварские действия "цивилизованного" человека, по отношению к ней продолжает жить! И не просто жить, а с неимоверным желанием терпеть всех нас. Я поражаюсь Её терпению и мудрости. Другая бы уже давно смела всё человечество поганым веником, как мусор из своей избы.
Ведь Рай то был не на небе, а не Земле. А сейчас его в Ад превратили люди.
НА ПРИРОДЕ НАДО ЖИТЬ! А В ГОРОДАХ ВЫЖИВАТЬ! По этому не ходите ни куда. Выживайте в городе, здесь экстрима в сотни раз больше чем в любом лесу.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2013 в 16:05

У меня несколько вопросов:
1)Из каких вещей состоит комплект снаряжения?
2)Где собираетесь брать питьевую воду?
3)Девушка для чего(кого)?

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2013 в 17:38

Вот развели же ж здесь, а... Девушка нам не для плотских утех. Уж придется месяцек потерпеть, ничего страшного. В крайнем случае можно от группы отойти и... Впрочем.. кхм кхм.. Что касается выживания. Мы не собираемся идти и надругаться над природой, отнюдь мы будем бережно относится к лесу. И не в коем случае не нападать и не разграмлять эту красоту. Более того, соглашусь с тем, что хорошо бы собрать группу людей для высадки новых деревьев в лесах очистки пещер от мусора(к примеру Сугомакская пещера) такое место хорошее, а загадили ее полностью, несознательные граждане. Но поймите и вы, что бы собрать такой рейд, нужно привлечь как то людей. Что касается Маука-зря вы говорите, что там все хорошо. Одни только бешеные лисы чего стоят. А это по страшней будет медведя и лося и других хищников, так как поведение у бешеного животного совершенно не предсказуемое. Воду мы будем фильтровать(природа нам в помощь). Пятую точку я предложил оторвать, вообще, а не прямо сейчас. Я не знаю как конкретно у Вас, но многие проводят лето довольно скучно. С пивком да шашлычком на пляже. По вашему это отдых? Лично я буду сливаться с природой. А огласки свой поход решил придать, что бы люди стали больше задумываться о здоровом образе жизни. Вспомните во времена СССР было очень много туристов. Сейчас можно пересчитать по пальцам(образно). Я за возрождение походов и спорта. Рысь может запросто напасть на группу. Медведи опасны всегда. Лоси еще опасней медведей( могут и рогами замочить))) и копытами затоптать. Да и на самом деле в наших лесах много зверья. Самому доводилось удирать. А то, что рядом есть города - это еще ни о чем не говорит. Так, что не думайте, что я кого то пугаю. Я просто хочу, что бы больше людей задумалось о том как они проводят свое свободное время.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 09:19

Из каких вещей состоит комплект снаряжения?

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 14:55

Езжайте лучше на Северный Урал. Например, на перевал Дятлова. Выживаете там, а потом нам рассказываете, что же там произошло в 59-м году)

ОТВЕТИТЬ