ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

29 янв 2013 в 20:32

Наркоман раскурочил машину мне прямо во дворе своего дома , я его задержал,передал милиции они передали в суд.Суд присудил возмещение ущерба в 5000 руб.,а судебные приставы мне за 8 лет не взыскали ни копейки и после этого у них хватает наглости взыскать с меня(в пользу государства) 100 руб за нарушение ПДД.

29 янв 2013 в 23:54

Исполнительные документы идут, в основном, по невозвратным кредитам и просроченной коммуналке. Их огромное количество говорит, в первую очередь, о неплатежеспособности челябинцев, а не о нерасторопности приставов.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2013 в 21:48

Очень символичное фото подобрали. Дело в том что сзади на фоне сидит человек, во многом благодаря которой эта служба и была в передовиках, а как только этот человек (и еще некоторые) ушел в другую структуру, так всё и покатилось по наклонной. Хотя на качество работы конечно же сказался и ряд других факторов, но исход профессионалов тут оказался основной причиной. Я работал под руководством этого человека и под руководством последующих начальников, и знаю о чем говорю не по наслышке.