Комментарии к публикации «Власти Челябинска будут сокращать очереди филиалами детсадов в домах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
30 янв 2013 в 23:02

а почему бы не закрыть парочку налоговых и отдать садики назад. Я как физическое лицо плачу через интернет налоги. А юрлицу можно на авто скататься в другой конец города.

30 янв 2013 в 23:14

Верните старые садики.Которые заняли всякие госструктуры,возможно тогда к ВАМ люди повернуться.

31 янв 2013 в 00:04

Конечно, а налоговые, приставы и другие гос.структуры пусть занимают отдельный участок под садик.

Вот моя схема - строим дешевую панельную 9этажку пусть даже на окраине,
выселяем туда гос.структуры из бывших садиков,
в освободившихся зданиях делаем садики

Жаль, что не будет никогда такого..

31 янв 2013 в 11:29

Люди!!!! вот вроде бы ну на самом деле хорошая новость,вы опять всем недовольны... ну нельзя так. я,как мама,с удовольствием бы отдала ребёнка в такой дет сад. смотрите как там здорово-красиво,мебель новая,сантехника,игрушки. и воспитателям приятней в такой обстановке работать... по типу частного дет сада. и это на самом деле выход из ситуации с дикими очередями в садики. насчёт того,что не будет тишины у соседей со 2 этажа-тоже сомнительно.помещения звукоизолированы, детки в садике с 8 до 6 вечера,по выходным вообще нету. ну что вы в самом деле!! и читайте внимательно,не 1 квартира,а 2 трёхкомнатные,даже если по 80 метров (не думаю,что меньше,дом не старый,планировки должны быть нормальные)итого 160 метров. а тут вы предлагаете чтобы гос структуры переехали на окраину. и через месяц вы опять будете недовольны,что вам приходится ездить так далеко,опять всё плохо. я не говорю,что всеми руками поддерживаю все решения нашей власти,но то,что народ у нас по большей части всем и всегда недоволен-это факт.

4 фев 2013 в 10:39

вопрос в цене за одно место.действительно дешевле выдать пособие, чтобы мама не работала, а занималась ребенком. считаем: 5,3млн +0,6 млн + стоимость квартир 5млн=11 млн рублей делим на 40 детей= 275 тыс руб. плюс ежемесячные затраты на питание, зарплату и коммунальные платежи.