2 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Пенсионер, обвиняемый в надругательстве над девочкой, повесился в ИВС

Поделиться

Поделиться

Сотрудники аргаяшской полиции во время утреннего обхода обнаружили 61-летнего мужчину, обвиняемого в надругательстве над девочкой, повешенным в камере изолятора временного содержания (ИВС). По факту суицида проводится доследственная проверка, сообщает сегодня, 30 января, пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

«В качестве веревки 61-летний житель деревни Большая Яумбаева использовал элементы собственной одежды, – уточнили в полиции. – По факту суицида проводится служебная проверка. В случае установления вины в отношении сотрудников полиции и их непосредственных руководителей будут приняты меры дисциплинарного воздействия».

Как сообщила замруководителя кыштымского следственного отдела по СК РФ по Аргаяшу Алена Санникова, ранее судимый мужчина был задержан в декабре прошлого года за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru со ссылкой на следственное управление СК РФ по Челябинской области, мужчину задержали в постели жертвы. Преступление было совершено в ночь на 9 декабря. Жительница деревни Яумбаева привела в дом, где жила с двумя дочерьми (шести лет и одного года), троих собутыльников. Ночью женщина ушла в другую деревню к своему любовнику, попросив одного из гостей присмотреть за детьми. Последний из собутыльников совершил надругательство над девочкой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...