14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

31 янв 2013 в 10:11
Пилотов никто не обвиняет в том, что часть здесь разместили, конечно, они подчиняются приказам, но они ведь яростно настаивают на присутствии именно здесь, доводы приводятся различные - от более-менее разумных, до вообще фантастических (не будет СУшек и сразу американские бомбы посыпятся, а сторонники переноса - все агенты госдепа). Только вот самое печальное - шкурность всего этого вопроса, большой город - это детские сады, школы, широкие возможности для досуга, условия проживания лучше чем где-то в тайге. Такой вот "патриотизм" рисуется. Человеку, перед выбором своей профессии, стоит призадуматься, что это потребует от него и его семьи и если потом не устраивают социальные условия, зачем эти проблемы "перевешивать на уши" других людей. Про то, чью армию кормить, говорить вообще неуместно, граждане, в том числе Челябинцы, платят налоги, а если денег не хватает - в "Оборонсервисе" поспрошайте - ваши же люди.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

31 янв 2013 в 12:59

Нужно строить новую авиабазу, километрах в 30-40 от Че !

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2013 в 13:26

Пущай летают соколики! Тренируются.. У меня вот дом у железной дороги. Поезда по ночам колесами стучат. От того мой сон только крепче)) Я бы хотел чтобы и над Миассом боевые самолеты летали! Это же красиво.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2013 в 19:14

Все эти разговоры по поводу полётов думаю разрешит суд,а разговоры о том ,что весь город должен участвовать в суде считаю нелепыми.Для защиты прав граждан есть службы которые должны работать например санэпидемстанция(превышение норм по звуку и тд) и власти города должны участвовать если хотят,чтобы народ их уважал и поддерживал.Поэтому в суд всем идти не нужно лишнее,для этого есть адвокат который хорошо свою работу знает.Так что порядок и уют для граждан города не считаю роскошью,а нормой.А крикуны псевдопатриоты имеют какую-то заинтересованность в этих полётах деньги похоже отмывают другой логики не вижу.Я думаю надо поставить точку в этом бессмысленном споре жизнь рассудит нас.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 00:23

Что за бред как летали так и латайте никому ни мешаете и вообще народ и армия едины

2 фев 2013 в 22:15

Какая Армия какие самолёты толстосумам нужна земля для застройки здесь лакомый кусок.Есть план застройки посёлка Шагол стройка стала.

12 апр 2013 в 14:31

Люди, подскажите куда обращаться, если у меня от этого гула пошла трещина на двойном стеклопакете на балконе!!! может быть, потому что этаж высокий - но гудит иногда просто так, что ребенок от страха плакать начинает. Сколько ждали, что им запретят, уже терпение кончилось. Жалко фотку тут нельзя прикрепить.

Загрузка...