ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

1 фев 2013 в 08:51

Подавляющее большинство граждан понимает, что, несмотря ни на что, наиболее действенная защита их прав осуществляется именно в суде – и это факт, а не выдумка журналиста».
На самом деле большинство народа понимает что никому они не нужны... ни судьям, ни полиции, ни государству... народ для них просто источник сбора и побора... все они рвут для себя и не думают о государстве и народе тем более... так что грызите друг друга и народ не подтягивайте не давите на жалость

1 фев 2013 в 09:38

В чем слабость позиции Дворникова, которую видно было невооруженным глазом во воремя заседания - противоположная сторона приводила серьезные аргументы, оперируя в том числе и конкретными задокументированными фактами. Заявление Дворникова было голословным, и ничем не подкрепленным. И кто заметил - единственное выступление, которое было подкреплено прикрепленным отдельным файлом текстом - это именно его. Остальные - просто расшифровки отдельных фраз самими журналистами. Денис же подготовился основательно... делаем выводы.

1 фев 2013 в 09:40

Не судите и не судимы будете. Так по моему трактуется развязка событий?

1 фев 2013 в 09:56

Да наш "неподкупный" суд сам уже подорвал все основы государства и веру людей в него!

1 фев 2013 в 10:22

Кучерена откровенно порадовал на заседании тем, что решил приехать в Челябинск - поговорить с обеими сторонами. И его желание привести дело к компромиссу тоже понятно - насколько понимаю, это указание ему поступило сверху. Мол до марта вопрос о компромисных договоренностях должен быть решен. Вот только готовы ли стороны, зашедшие довольно далеко, идти на этот компромисс - покажет только время

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 10:34

А у меня предложение - продиктованное идеей Кучерены. Почему бы не провести мониторинг решений областного суда. Материалы ОП РФ имеет право затребовать? - имеет. Вот пусть и проверят. И тогда вопросы о законности или незаконности их решений будет снят или получит подтверждение.

1 фев 2013 в 11:17

Решения судов есть в интернете. Несогласные с решением имеют право оспорить его решение в суде высшей инстанции. Пусть бросит в меня камень тот кому не позволили оспорить это решение. Со статьей согласен на все 100%. Пора уже взрослеть руководству области и учится цевилизовано решать вопросы. Революции ведущие нас в хаус не нужны.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 11:49

Хотелось бы знать, многие ли из тех, кто в последнее время сталкивался с судебными тяжбами, верят в правосудие? У меня, например осталось два впечатления, первое - ошибки судей областного суда (апелляции и кассации) не исправляются ни при каких обстоятельствах и второе - для районных и мировых судов, умение хамить и унижать граждан, видимо один из главных критериев при назначении судьи. Это мое личное мнение, хотелось бы услышать ваши впечатления.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 12:14

Какая травля, что людей то смешить, эти судьи и их семьи законами защищены получше депутатов Госдумы, вот только для многих из них почему то как говорится законы стали не писаны!

1 фев 2013 в 13:08

"«Десятки и сотни клеветнических статей и сюжетов, надуманные публичные обвинения ....." Ну и где доказательные опровержения этих статей и сюжетов? Обычная болтовня в защиту противоположной стороны.
ОПРОВЕРЖЕНИЯ (ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ) ГДЕ?!!!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 15:17

"А мы живём в мертвящей пустоте, —
Попробуй надави — так брызнет гноем, —
И страх мертвящий заглушаем воем,
И вечно первые, и люди, что в хвосте.

И обязательное жертвоприношенье,
Отцами нашими воспетое не раз,
Печать поставило на наше поколенье,
Лишило разума, и памяти, и глаз.

И запах крови, многих веселя" (В.Высоцкий )
PS: Неужели "НАДАВИЛИ" ?!!!

7 фев 2013 в 10:13

Такое ощущение, что суды просто боятся выносить законные решения. В полученных нами Определениях Областного суда все факты районного суда поставлены были с ног на голову. В частности: что говорил свидетель одной стороны приписано свидетелю другой стороны и это в Официальном документе, что говорил адвокат, нигде не отражено почему - то зато отражено то ,что он не говорил. Причем якобы это он сказал не в нашу пользу и на этих основаниях мы проиграли. И это никак и негде уже не оспорить. Судьи могут спокойно врать в своих решениях, могут полностью игнорировать экспертизу, особенно этим грешат Областные судьи. Так откуда будет вера в Областной суд. И председатель Областного суда все это поощряет.