3 марта среда
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

1 фев 2013 в 11:49

Хотелось бы знать, многие ли из тех, кто в последнее время сталкивался с судебными тяжбами, верят в правосудие? У меня, например осталось два впечатления, первое - ошибки судей областного суда (апелляции и кассации) не исправляются ни при каких обстоятельствах и второе - для районных и мировых судов, умение хамить и унижать граждан, видимо один из главных критериев при назначении судьи. Это мое личное мнение, хотелось бы услышать ваши впечатления.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 12:14

Какая травля, что людей то смешить, эти судьи и их семьи законами защищены получше депутатов Госдумы, вот только для многих из них почему то как говорится законы стали не писаны!

1 фев 2013 в 13:08

"«Десятки и сотни клеветнических статей и сюжетов, надуманные публичные обвинения ....." Ну и где доказательные опровержения этих статей и сюжетов? Обычная болтовня в защиту противоположной стороны.
ОПРОВЕРЖЕНИЯ (ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ) ГДЕ?!!!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 15:17

"А мы живём в мертвящей пустоте, —
Попробуй надави — так брызнет гноем, —
И страх мертвящий заглушаем воем,
И вечно первые, и люди, что в хвосте.

И обязательное жертвоприношенье,
Отцами нашими воспетое не раз,
Печать поставило на наше поколенье,
Лишило разума, и памяти, и глаз.

И запах крови, многих веселя" (В.Высоцкий )
PS: Неужели "НАДАВИЛИ" ?!!!

7 фев 2013 в 10:13

Такое ощущение, что суды просто боятся выносить законные решения. В полученных нами Определениях Областного суда все факты районного суда поставлены были с ног на голову. В частности: что говорил свидетель одной стороны приписано свидетелю другой стороны и это в Официальном документе, что говорил адвокат, нигде не отражено почему - то зато отражено то ,что он не говорил. Причем якобы это он сказал не в нашу пользу и на этих основаниях мы проиграли. И это никак и негде уже не оспорить. Судьи могут спокойно врать в своих решениях, могут полностью игнорировать экспертизу, особенно этим грешат Областные судьи. Так откуда будет вера в Областной суд. И председатель Областного суда все это поощряет.

Загрузка...