3 марта среда
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

31 янв 2013 в 17:09
"Демонстративные акции силовиков" продиктованы логикой проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Информирование общественности о предпринимаемых силовиками шагах является, с одной стороны, вынужденной мерой, обусловленной подконтрольностью многих СМИ региона подозреваемым лицам, с другой - необходимостью оповещения о происходящем широких слоёв населения для предотвращения ложных слухов и измышлений, а также привлечения добровольных помошников в раскрытии преступлений. Мониторинг общественного мнения показывает солидарность большинства жителей региона с действиями работников следственного комитета и ФСБ. Все проводимые мероприятия являются законной реакцией государства на противоправные действия отдельных чиновников и предпринимателей, подозреваемых в воровстве государственных денег и попытках дескридитации правоохранительных органов.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

1 фев 2013 в 10:39

Только бандиты решают споры и конфликты силовыми методами.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 11:33

Разбирательства по ситуации в Челябинской области не ограничаться одним заседанием ОП РФ. Будет создана рабочая группа или сам Кучерена приедет в область, но все участники конфликта будут собраны за столом. Все аргументы прозвучат. И будет вынесено решение. Так что придумать отговорки - нет денег прилететь или нет людей - уже не прокатят

1 фев 2013 в 13:10

Да,да,да. Народу ведь что, главное чтоб на хлебушек и за квартиру заплатить чем было, а остальное зачем ему знать, крепче спать будет. А кто там в деньгах захлёбывается да на тёплых местах сидит, чтож, у каждого своя Россия.

Загрузка...