ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

31 янв 2013 в 23:18

Чемпионами не были, но многие клубы и таких достижений не имеют, например, питерский СКА пару-тройку раз выигрывал бронзу в СССР, "только и всего". "Трактор" - это целая эпоха, а Магнитка, Казань, Уфа, Омск и многие другие - продукты 90-х годов, просто денег у них много (но это пока). Вот, к примеру, переплюнет китайская сталь ММК - и что? Где будет хоккей в Магнитогорске? А если к руководству других городов-"чемпионов" и разных "Газпромов" придут не болельщики, где будут "барсы" и "ястребы"? Скромнее надо быть, товарищи.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2013 в 23:20

Трактор - с Победой!!! на перерыв уходим в отличном настроении)))терь жджёмс дома и победу только победу

1 фев 2013 в 13:40

Как бы не сравнивали Ак-Барс,СЮ с Трактором это нельзя сравнивать. В 70-е 80-е Трактор это больше чем команда из провинции. И болельщики здесь преданные. И после прозябанья в 1997 по 2004 г. обнаружилось, что болел у него хватает. Матчи как правило все с аншлагом (за исключением когда с Мурзилками война). Будет 15 тысячный стадион и он простаивать не будет.
И ключевое отличие болел Че от Казани в том, что даже поражения болелы Че воспринимают с достоинством. Даже обидные от Витязя. Почитаешь коменты страниц на том же сайте Ак-Барса там нет того уважительного отношения к сопернику. Тем и хорош Че, в том что в другом хотят увидеть не только соперника, но и человека.
Я не думаю, что Трактору что то светит в этом году, я думаю что в этом году полуфинал конференции это предел, но если будет финал и КГ думаете я огорчусь от того, что мой прогноз не сбылся?
Радует Трактор, когда радует. Все равно хчется КГ.

ОТВЕТИТЬ