ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

31 янв 2013 в 16:38

ну как у нас могут выявить рак, если терапевт не выписывает даже направления на анализ крови. выпросила еле еле с третьего раза, так пришла в больницу- надо на талон на анализы приклеить талон в регистратуре на сдачу, в итоге из вены с горем пополам сдала (40 минут в очереди), а из пальца дали талон только на послезавтра.....

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2013 в 17:49

Откуда будет выявляемость высокой, если после удаления злокачественной (!) опухоли человека посылают контрольные снимки простым рентгеном делать(только сейчас, после смерти отца узнала - на рентгене НЕ ВИДНО метастазов!!!!! Опухоли нет на снимке, идите домой, дедушка. А то что вы от боли на стенку лезете - это у вас психические проблемы, вам к психиатру! Так и маялись полгода, пока один молодой доктор видимо еще незамыленным взглядом на МРТ не отправил... а там метастазы по всему организму(((

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2013 в 17:55

Так уж случилось, что среди моих близких людей трое! онкологических больных. И я бесконечно благодарна врачам онкодиспансера за то, что они живут и живут долго. Мы встречали только понимание, профессионализм и человеческое участие. Низкий поклон! Но не могу того же сказать о чиновниках в управлениях здравоохранения всех уровней. Бесплатные лекарства - это миф. Все приходится покупать за полную стоимость, потому что или нет, или в очередь еще не поставлены, или еще какие-то отговорки. Разговаривать с ними - только нервы трепать.

31 янв 2013 в 23:45

Мы заложники наших монстров-промышленных олигархов.Экология ни в какие рамки по ночам очистные выключают,раньше чаще, сейчас пореже, но все равно иногда с утра дышать дышать невозможно, сплошной кашель.Очень много онкологии на поздних сроках и мало выживших после лечения.В том году за это Москва наших врачей наклоняла, а толку пока не видно, наша область по смертности от рака на первом месте по России.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 00:33

Cпасение утопающего-наиглавнейшая задача самого утопающего и неравнодушных прохожих. Спасибо всем, кто помог в тяжёлый момент моей жизни. У близкого, родного, дорогого мне человека диагностировали рак. Самое страшное - неизвестность и непонимание, что делать дальше. Врачи(не те кто лечат)-просто администраторы, у которых есть установка - не подпускать больного к онкоцентру как можно дольше. Потом начинается хождение по больничкам, в котором нет никакой логики. И это всё на фоне "..я умру..., а мне всего ..лет, а у меня дети, а я не хочу умирать!" Не думайте, что наша бюрократия от медицины будет стремиться вас вылечить. Всем по.. и до.. Как в анекдоте:- "а кругом станки". Ищите своего Врача. Он, слава богу есть. Мне понадобилось целых два месяца, пока я понял - надо срезать на поворотах, а то чё-то много их. В итоге - Врач, операция, лечение, жизнь. Или по другому - звонки всем друзьям, знакомым, малознакомым, совсем незнакомым людям. Спасибо Всем неравнодушным прохожим.

ОТВЕТИТЬ