29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Трехлетнему южноуральцу требуется помощь

Поделиться

Поделиться

Трехлетнему Феде Вараксину из поселка Увельский Челябинской области нужна помощь. После обследования в клиниках Челябинска и Москвы диагноз врачей звучит как «остеогенная саркома левой большеберцовой кости, IV cтадия с метастатическим поражением обоих легких, метастазы правого, левого бедра. Специфический правосторонний плеврит. Состояние на фоне комбинированного лечения. Злокачественная кахексия».

После того как московские специалисты посоветовали искать заграничные клиники, родители вышли на госпиталь Сант Жоан де Деу в Барселоне. Испанские врачи взяли Федю на обследование и лечение, сказав, что случай сложный.

Клиникой выставлен счет 66 000 евро (примерно 2,7 млн рублей). Первоначальное лечение складывалось из следующих этапов: диагностическая программа – 13 393,17 евро, консервативно восстановительная программа – 40 021,48 евро, удаление метастаз из легких – 12 211,89 евро. Однако после проведенной диагностики в лечение были внесены коррективы. Пересадку кости не могут провести, так как есть поражения в другие кости, также нет актуальности и в удаления метастаз из легких.

Определены этапы дальнейшего лечения: срочная ампутация нижней конечности – 15 371,82 евро, химиотерапия.

На данный момент до 4 февраля нужно оплатить счет за ампутацию ножки. Ребенок очень мучается от боли, сильные обезболивающие препараты уже не помогают. Счет на химиотерапию будет в ближайшее время.

Уже оплачено сопровождение реаниматолога из Челябинска до Барселоны и обследование. Мы обращаемся за помощью ко всем неравнодушным людям, кто может помочь, пусть даже самой небольшой суммой.

Подробности на сайте

Контакты родителей:

  • папа Вараксин Дмитрий Анатольевич: 8-908-057-34-72,
  • мама Вараксина Наталья Михайловна: 8-908-045-19-54.

Реквизиты для оказания помощи:

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку