Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Россельхознадзор «арестовал» в аэропорту Челябинск 600 аквариумных рыбок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
2 фев 2013 в 12:10

Уважаемый Россельхознадзор! Опубликуйте пожалуйста телефон доверия для граждан. Граждане должны иметь возможность сообщать Вам о незаконно проживающих без регистрации тараканах, крысах, мышах. Не только золотые рыбки должны нести ответственность за отсуствие документов, медицинкских книжек и паспортов прививок!

2 фев 2013 в 15:00

Сенсация года!!! МОЛОДЦЫ! Так и дальше держать Россельхоз... Всех представить к наградам ! ну ,а рыбок в КПЗ пока они в городе делов не натворили.

2 фев 2013 в 22:16

так вот какая новая эпидемия гриппа ожидается... теперь рыбная!

Фото пользователя
3 фев 2013 в 00:24

Да сдохли уже все 600рыбок на этом изолированном хранении хозяину урок конечно но жалко его в копеечку всё вышло-рыбка то ой как не дёшева нынче.Вообще кто нить может представить как должна каждая рыбка медкомиссию пройти у ихтиолога дипломированного вообще абсурд это не собаки кошки и коровы они уже в пути могут болеть дохнуть и вонять!!!Нету законных способов по России переправлять живность нету нет и наверное не будет.

3 фев 2013 в 19:16

Конечно заняться-то больше нечем! Лишь бы дурью заниматься - рыбок ловить! А может ещё им прививки ставить начнут, и вет паспорт на них...

3 фев 2013 в 22:29

Что вы все "заняться больше нечем"?!
Правильно делают что проверяют!! Контроль ослабили - сразу на рынках стали всякую зараженную личинками ерунду продавать. Раньше такого не было. А теперь купишь орешки у южан - вроде хорошие на вид, а потом каких-то мушек из квартиры полгода выводишь! Жрут все! И орешки, и крупы, и мешки полиэтиленовые прогрызают! И плодятся-плодятся!!!!
Кто его знает что с этими рыбками завести могут?

4 фев 2013 в 09:34

Государству более заняться нечем! А этот Россельхознадзор это вообще бездельники! Рыбок жалко((( Сдохнут(((