1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

1 фев 2013 в 22:44

Мне думается, что дело каждого где ему учиться и какие дипломы получать! Я бы с удовольствием поучилась бы каком нибудь подобном учебном заведении, хотя бы так для общего развития, а то образование, которое "престижно" можно одновременно получать, заочно! В наше время все больше людей приходят к Богу, так, что тут дело каждого и обсуждать или даже осуждать, что кому предложил, как минимум глупо! Все это происходит от нашей зависти, вот моим детям предложили бесплатно поучиться, мы бы только радовались, у меня их трое и я не думаю, что я думала бы о престижности обучения, если бы мои дети изъявили желание поучиться в таком вузе! Для меня они всю жизнь будут детьми и я помогу, если что! Думаю со мной многие согласяться! Мои младшие дети очень любят ходить в Храм и я считаю, что это традиция гораздо лучше, полезней и правильней для детей, чем многие другие! Так, что осуждать проще всего, а вот понять ипорадоваться за других гораздо сложней! Ох, чего то там много мыслей по этому поводу, извините, если кто то дочитал и устал от моих мыслей!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2013 в 23:29

Глава комитета ГОС.ДУМЫ, т.е. ДЕПУТАТ полаты, принимающей федералльные законы, ВСВЕТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ, попросил главу религиозной организации принять на обучение в религиозное учебное заведение, да ещё и без их согласия!!!
Как такое вообще может быть, вася, чё задела, короче, я не понимаю, вабще.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 23:43

В нашем обществе, церковь нужна двум категориям населения: тем кому от безысходности деться некуда и тем для кого церковь это индульгенция их грехопадения. Первая группа очень многочисленна, она сильно страдает, живет не богато, в серьезных жизненных проблемах, очень много бедных и больных в ней: Бог для них это не вопрос души, а последнее прибежище в жизни. Этих людей очень много, это очень печально. Эти люди безропотно верят церкви и очень нравятся ее представителям.
Вторая группа немногочисленна, но очень богата и живет за счет обворовывания первой нищей группы. Общение с церковью для них - способ заглушить свою и общественную совесть. Вот я с батюшкой на Пасху похожу и я сразу благочестив и глубоко религиозен. Никогда не забуду Лужкова, как он вокруг ХХС круги наматывал. Вот как то так.
Ну а девочки: зачем им эта Москва? Бесплатно учиться это хорошо, а жить в Москве бесплатно не получится. Еще неизвестно как там их судьба сложится

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2013 в 09:02

Зачем серьезно обсуждать "звук", который исходит от представителя ЛДПР. Если иногда они и говорят что-то адекватное, но обязательно в конце разговора, что нибудь такое предложат, что хоть стой, хоть падай. Это касается, и Жириновского, и Митрофанова, и, в том числе, и местного разлива, предложившего ввести "налог на холостяцкую жизнь", и Нилов, думаю, не исключение. И ведь, даже в мыслях нет, что девочки могут быть из атеистических или не религиозных семей, а крест они потушили как любой приличный человек, вне зависимости от религиозных мировоззрений.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2013 в 11:13

"Екатерина Филина собирается стать юристом, а Кристина планирует выбрать экономическое направление." - да этих юристов экономистов как собак нерезаных, пусть лучше соглашаются на предложение)) РПЦ - серьезная контора :D

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2013 в 12:29

Ну если уж попы так хотели отблагодарить девчушек - предложили бы оплатить им учёбу в любом вузе..

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2013 в 12:53

Интересно что РПЦ отмалчивается девчонки самоотверженно спасли их святыню и тишина.Вопрос а так-ли нужна им эта святыня что даже слов благодарности от РПЦ не прозвучало.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2013 в 13:08

СКОЛЬКО ЖЕ В ВАС ВО ВСЕХ ЯДА ТО........Сами от себя смотрите не умрите.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2013 в 14:54

Церковь, как и любой другой общественный институт, основана на деньгах. Ничего плохого, кстати, в этом нет. Равно как и наличия в ней какой-то особой духовности и культуры.

2 фев 2013 в 19:18

всем недорусским, для понимания вопроса почитайте историка-писателя Балашова.
если бы "дочери ислама" потушили бы чего нибудь - их бы пренепременно выдали замуж 35 женами за кувейтских абреков.
русские - вам дано православие для единения.
европа все меряла деньгами.. и выдохлась.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2013 в 22:21

не дай Бог девочкам еще пожалеть, что они этот крест потушили...