21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Жителю Магнитогорска за надругательство над падчерицей дали 17 лет

Поделиться

Поделиться

Челябинский областной суд признал 40-летнего жителя Магнитогорска виновным в 73 эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней падчерицы и приговорил его к 17 годам колонии строгого режима. Отчим в течение шести лет насиловал девушку, которой на момент поступления заявления в полицию исполнилось 14. Об этом сообщили сегодня, 1 февраля, в пресс-службе облсуда.

«Мужчина с 2005 по 2011 год пользовался тем, что внимание жены на тот момент полностью было приковано к их общему, недавно родившемуся ребенку, – уточнили в пресс-службе облсуда. – Девочка несколько раз пыталась обратиться к матери, но та не верила ей. В итоге потерпевшая обо всем рассказала бабушке, которая незамедлительно написала заявление в полицию».

Отметим, мать девочки не верила в виновность супруга, пока не увидела фотографии своей дочери в обнаженном виде в телефоне мужа.

Мужчина вину не признал, пояснил в суде, что девочка оговаривает его. Якобы накануне между ними произошел конфликт, и она уехала жить к бабушке. Родственники супруги, по его мнению, дали ложные показания, чтобы завладеть его имуществом.

Добавим, что приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный суд РФ.

Фото: Фото Катерины Пустынниковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...