6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

3 фев 2013 в 17:39

Это ж какая грязь видать там, что взрослые парни подцепили эту гадость.

3 фев 2013 в 18:11

Лихо свалили на штатских мимоходящих свои грехи! А водичку проверить не хотят ли санэпидемстанции и прочие проверяющие органы? Болеют и курсанты, и офицеры....далеко не все едят в столовой, кстати. А воду пьют из-под крана.

3 фев 2013 в 18:38

Это столовая такая,прекрасными "пельмешками" накормили!

3 фев 2013 в 19:52

Не отдам ребенка в армию. Выпишу, пусть живет без прописки. Но не дам и шанса искалечить его нашей армии....
Образование платное, медицина платная, растите как хотите. А вырастет - в армию отдай - пусть командирам дачи строит, тухлые продукты жрет, грязную воду пьет. А если искалечится там, то нате, заберите, родители и тяните эту ношу дальше самостоятельно. Ну а если захотим (военком), то вышлем ваше чадо в горячую точку куда-нибудь, мясо - он и есть мясо....
Может грубо, может игоистично, может кто упрекнет, что родину надо защищать, но, убейте, если бы родину защищать и если бы родина относилась к своим срочникам и уволенным в запас хотя бы по-человечески - ни один родитель бы таких слов не произнес никогда!

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2013 в 21:06

А где сын работать будет до 27 лет? Нужна контрактная армия и легально отказ от прохождения службы в районе 100 000 руб.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2013 в 22:01

"Не отдам ребенка в армию"
А кто же тебя будет спрашивать?!!!
За решетку садят без суда и следствия, а уж в армию ... за милую душу.
В принципе так всегда с рабами поступали.

4 фев 2013 в 06:25

Мужчин нужно воспитывать с пелёнок. Защитников себя, семьи ,страны. С ворами губящими наших солдат разговор должен быть короткий!

4 фев 2013 в 08:37

Хилая молодежь пошла...

4 фев 2013 в 09:01

а мне вот интересно, опубликуют честно результаты анализов? это что же за пельмешки? кто же их привез им?

4 фев 2013 в 10:58

У меня сын служит в Шагле . На данный момент он в госпитале под капельницей!! Это как так , сперва вынимают душу , чтоб шёл в армию , просто травят постоянными визитами и угрозами , а потом травят !!! Кормят как !!! Само командование и интендантская служба ели эти пельмешки ???? Нам что, деньги на питание сдавать ? Приехали с мужем в госпиталь , там 27 мальчишек в плохом состоянии !! Или считается, если солдат , то можно как скотину кормить ??? 27 человек только в госпитале , в плохом состоянии. А сколько в лазарете , на территории части ? Вопрос.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 11:59

Это кошмар полный - в новостях говорят,что заболело 10 срочников- бред. Не стали даже ложить в санчасть курсантов,которые повально лежат с температурой,рвотой и т.д. в казарме на карантине!!И офицеры болеют!!Чем болеют- все молчат и дают парацетамол с углем активированным!

4 фев 2013 в 12:25

Недавно служил, часть нормальная, командование нормальное, не нужно грести всех подряд под одну гребенку...очень многое зависит от человека...многие попадая в войска теряют реальность, замыкаются, так что родители, научите своих детей прежде всего общаться!!!! Армия это коллектив, если человек не может работать, общаться, жить в команде, то он будет изгоем...а это не очень хорошо...Глупо говорить - не пущу служить...вроде все люди большие...

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 14:47

У нас племянник тоже из Щегла 3 недели с температурой 39, еле выкарабкался и гражданские виноваты, глупости, племянник говорит, действительно форма дрянь, зимой колом стоит, сшита из болони, а летом не дышыт одежда.