ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

3 фев 2013 в 23:32

ЗАпретили бы Еговы вот бы счатье было!!!!

4 фев 2013 в 01:12

А еще на днях Челябинские власти обратились с просьбой к гражданам не обращаться к "недобросовестным риэлторам", а что религиозные секты не отжимают у людей квартиры??? Почему Власти не просят граждан не идти в секты??? Имеют похоже что то!!!

4 фев 2013 в 13:04

Ребята не хочу ни с кем ввязываться в перепалку и доказательств своей правоты с пеной у рта. Выскажу только личное мнение.
Мой папа и мама "сектанты"))) посетители такой же "ОРДЫ". Отец вот уж год не пьет нашел себя в жизни,учит Коран, старается не ругаться матом и многое другое положительное..Отрицательное то что алкоголь под запретом, сейчас даже чуток на "Новый год" и ДР всех родственников..скажите плохо? а что плохого то? все долго смеялись над ним пока за год не увидели изменений в лучшую сторону : стал выглядеть моложе, не "гуливанил" как раньше, в материальном плане просто поперло (бизнес в гору).
Отсюда вопрос что отрицательного в "Орде"? из всех денег что ты даешь "садака" (милостыню) никто определенную таксу не ставит..сразу скажу даешь сколько не жалко,так же как и мечети..

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 13:29

Секта - хороший вид заработка. Тоже думал об открытии секты. Но по религиозным убеждениям не стал.

6 фев 2013 в 11:06

Православные активисты намерены собрать в Интернете 100 тысяч подписей, чтобы запретить в российских школах и вузах преподавание астрономии. По их мнению, современные данные, собранные наукой, могут нанести вред укреплению православной веры и других традиционных для России религий. Наиболее радикальные подписанты призывают к закрытию обсерваторий и планетариев, а также запрету на продажи в РФ телескопов с кратностью увеличения более 40.