25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

«Радонежский»: пожалуй, лучшее предложение на рынке загородного жилья

Поделиться

Поделиться

За короткое российское лето хочется успеть сделать очень многое. Например, построить дом. Сделать это можно в семейной резиденции на природе всего в километре от Челябинска – в поселке «Радонежский».

Для строительства дома в «Радонежском» приобрести земельный участок нужно уже сегодня. Причин несколько, основная из которых в том, что цена на уровне осени 2012 года зафиксирована только до 1 марта.

В «Радонежском» на землях поселения можно построить дом, в котором круглый год бесперебойно будут газ, вода и электричество. К поселку уже построен подводящий водовод, то есть водоснабжение будет централизованным. Протянуты газовые сети и стоит ГРП. Все инженерные сети проложены под землей, значит эстетика поселка будет современной и практичной.

Красивая природа и чистый воздух сделают жизнь в «Радонежском» комфортной и уютной. Сейчас в «Радонежском» продаются участки под застройку на улице имени Андрея Рублева – гениального иконописца Древней Руси, ученика преподобного Сергия Радонежского, заступника родины.

Обслуживать жилье будет управляющая компания Красного поля. Там же и в соседнем «Парковом» расположена вся социальная инфраструктура. А охрана, медпункт и магазин есть в самом поселке. Детские и спортивные площадки, зона отдыха позволят правильно организовать досуг всех членов семьи и достойно принять гостей.

Полная безопасность проживания в поселке «Радонежский» не является «железным занавесом»: в считаные минуты можно оказаться на улицах Чичерина и Молодогвардейцев, в ТРК «Фиеста» или на лыжной базе, где достраивается спорткомплекс с бассейном. Вскоре в поселок придет телефонная связь и проводной Интернет.

А весной начнется продажа квартир в трехэтажных домах, построенных по австрийской технологии Velox. Пять современных строений встанут в начале поселка. Так что есть выбор: построить самому дом в уже подготовленном замечательном месте или приобрести там же готовую квартиру.

Поселок «Радонежский» на сегодня – одно из лучших предложений на рынке загородного жилья.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter