29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Пора начинать задавать вопросы не только главе посёлка,но и главе района. Что то часто звучит в негативном свете Красноармейский район.

4 фев 2013 в 15:54

Пора задавать вопросы губернатору: почему нет денег на больных детей?
Эти полтора миллиона могли спасти жизнь ребенку.

4 фев 2013 в 17:11

Пора задавать вопросы Путину: почему Олимпийская стройка превысила 1,5 триллиона рублей? И это еще не конец? Пир во время чумы ! В то время когда дефицит пенсионного фонда за 2012 год увеличился до 1,75 триллионов рублей или 3% от ВВП ! А ведь это пенсии населения в возрасте от 30 до 45 лет, т.е. тех людей граждан России кто уйдет на пенсию через 15-20 лет! Чего МЫ ждем товариЩи !

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 19:35

Прокуратура Красноармейского р-на не хочет выполнять свои прямые обязанности, имеется печальный опыт обращения.

4 фев 2013 в 19:56

будте любезны, проясните ситуацию : посёлок для участников боевых действий когда будет возведён ? или письмо от путина осталось без внимания?

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 20:44

А зачем вбухивать в умирающие деревни? Разумнее было бы переселить того же пенсионера в Челябинск, тут и больница и магазинов куча под рукой , работа с учебой для детей и внуков...

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 13:45

Большой вопрос вообще к ДЕЗу и Главе Миасского сельского поселения Бердникову С.Н.: куда были направлены денежные средства, выделенные на ремонт системы канализации печально известного дома № 8 по 40 лет Победы в с.Миасское? А деньги огромные кстати. Канализация затопляет подвал в этом году уже не один раз и даже не два. Фундамент рушится, трескается. В подъездах и квартирах - вонь невыносимая. Дому - 3 года!!!!! А на трубах канализационных даже элементарных заглушек нет! И при этом людей, жильцов этого дома, уверяют, что полностью менялась вся система!!!! Обращаюсь к Счетной палате и Прокуратуре! Проверьте уже в конце концов этот дом до конца! Хватит отфутболивать граждан и писать отписки. Бьемся уже не один год, а воз и ныне там. Бардак одним словом.

6 фев 2013 в 08:39

Надо додуматься сказать такое: (А зачем вбухивать в умирающие деревни? Разумнее было бы переселить того же пенсионера в Челябинск, тут и больница и магазинов куча под рукой , работа с учебой для детей и внуков...)
тогда еще надо добавить:И воздух чище и продукты нату..... не поворачивается язык такое сказать, а освободив такую землю ПРОДАДИМ ЕЁ, китайцам, или еще хуже каким нибудь Родшильдам или Ракфеллерам. ПРОДАДИМ УРАЛ ЗА ФАНТИКИ,
А В ГОРОДАХ МЫ САМИ СДОХНЕМ НАС ДАЖЕ ЗАВОЕВЫВАТЬ НЕ НУЖНО, ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ (SSI)

6 фев 2013 в 19:39

"Единая Россия" работает - результат будет!