19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

4 фев 2013 в 17:10

Лица неславянской национальности, ведите себя прилично и вас не будут оскорблять.

4 фев 2013 в 18:47

Теперь, граждане, если будете негативно высказываться о лицах неславянской национальности, не забудьте предположить, что все остальное, возможно, славянское. Если будете говорить, что лицо бы набил - не забудьте добавить, но руку бы пожал.

4 фев 2013 в 23:49

Очень жаль, что работники прокуратуры не знают российского законодательства. По закону у нас СМИ за комменты не отвечают. Роскомнадзор может обратиться к редакции СМИ с рекомендацией удалить или отредактировать комментарий, в котором найдены признаки экстремистских высказываний. Если СМИ в течение одного рабочего дня удаляет или редактирует этот комментарий, вопрос исчерпан. Если же СМИ не видит в комменте ничего предосудительного, Роскомнадзор обращается в суд. И только суд может вынести решение: привлечь ли СМИ к ответственности.
А судя по высказыванию г-жи О. Моржеухиной, она убеждена, что в России уже давно узаконена цензура.
Упс...(((

4 фев 2013 в 23:53

Цитирую г-жу Моржеухину: "Администрация сайта не обеспечила предварительный просмотр и модерирование поступающих комментариев". Предварительный просмотр и модерирование комментариев - это исключительно по желанию СМИ. Никак не обязанность! Еще раз повторюсь: согласно Конституции РФ, ЦЕНЗУРА В РОССИИ ЗАПРЕЩЕНА.

5 фев 2013 в 10:29

Модерирование и цензура - это ж разные вещи

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 10:45

Скоро в российском сегменте останутся только сайты роскомнадзора и ЕР. Все остальные переедут на неподвластные властям хостинги.