ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
4 фев 2013 в 16:28

Россия потеряет морской район площадью более 80 тысяч квадратных километров, который богат природными ресурсами. Кроме того, по словам экспертов, «договор серьезно нарушит сложившийся международный режим морских районов Баренцева моря, Северо-Западной части Северного Ледовитого океана, значительно осложнит промысел морских живых ресурсов, а также поставит под вопрос исторически сложившиеся и получившие международное признание линии разграничения в этом секторе Арктики». «Заключение Договора отвечает интересам Российской Федерации. Уточнение пределов распространения суверенитета, суверенных прав и юрисдикции двух государств будет способствовать укреплению стабильности и предсказуемости российско-норвежских отношений, созданию благоприятных условий для расширения взаимовыгодного сотрудничества», — говорится в сообщении пресс-службы. — Росфедерация начала раздавать территории исторической России фактически с момента своего создания, — считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. — Сам ее странный суверенитет от себя самой означал гибель исторической России. Начал Ельцин с передачи шельфа в районе Берингова пролива. Путин "прославился" передачей огромных территорий Китаю за просто так. А Медведев просто продолжает эту традицию, прекрасно описанную еще у Булгакова. Помните, "Кемская волость"? Типичный, в общем, управдом Бунша на троне. Кстати, Конституция РФ в статье 4 гласит, что "Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории". Нарушение этого конституционного принципа вполне может быть поводом для импичмента. Однако, получив гарантированное большинство "Е...ной России" в парламенте, наши "преемники" приобрели и гарантию от импичмента, что бы они не творили. Раздают территории? Ну и что... Собеседник прислал вам файлы.
Ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/U563D8

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 15:49

Есть мнение, а есть приизывы к разжиганию межнацональной розни и свержению государственного строя. Как говорят у нас на малой Родине - "это две большие разницы".

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 15:57

вот и сейчас пишу комментарий и боюсь, не придут ли ком не завтра с обысками?!..

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 17:05

А что частные мнения это уже экстремистские материалы? И какие темы предлагал озерский сайт? И про какие неславянские национальности речь? Если речь о народах с которыми мы тут, в России, дружно живем это одно,а если речь о киргизах которые возят нас как дрова в маршрутках, о цыганах которые торгуют наркотой и попрошайничают на улицах о национальностях которые которыми наводнены все рынки города и большинство находятся здесь незаконно не платят налогов и увеличивают преступность если о них шла речь в комментариях то тогда я тоже экстремист)

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 10:29

Модерирование и цензура - это ж разные вещи

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 15:27

Нормально. Пишу, боюсь.
Так высказывание своего мнения и скатывается к обсуждениям на кухне в полголоса.

4 фев 2013 в 15:48

Какой год на дворе? 1937?

4 фев 2013 в 16:13

Если я буду призывать и необдуманно выражаться - это неправильно.

4 фев 2013 в 16:54

Вот, кстати: http://www.ridus.ru/news/65947/

4 фев 2013 в 17:10

Лица неславянской национальности, ведите себя прилично и вас не будут оскорблять.

4 фев 2013 в 18:47

Теперь, граждане, если будете негативно высказываться о лицах неславянской национальности, не забудьте предположить, что все остальное, возможно, славянское. Если будете говорить, что лицо бы набил - не забудьте добавить, но руку бы пожал.

4 фев 2013 в 23:49

Очень жаль, что работники прокуратуры не знают российского законодательства. По закону у нас СМИ за комменты не отвечают. Роскомнадзор может обратиться к редакции СМИ с рекомендацией удалить или отредактировать комментарий, в котором найдены признаки экстремистских высказываний. Если СМИ в течение одного рабочего дня удаляет или редактирует этот комментарий, вопрос исчерпан. Если же СМИ не видит в комменте ничего предосудительного, Роскомнадзор обращается в суд. И только суд может вынести решение: привлечь ли СМИ к ответственности.
А судя по высказыванию г-жи О. Моржеухиной, она убеждена, что в России уже давно узаконена цензура.
Упс...(((

4 фев 2013 в 23:53

Цитирую г-жу Моржеухину: "Администрация сайта не обеспечила предварительный просмотр и модерирование поступающих комментариев". Предварительный просмотр и модерирование комментариев - это исключительно по желанию СМИ. Никак не обязанность! Еще раз повторюсь: согласно Конституции РФ, ЦЕНЗУРА В РОССИИ ЗАПРЕЩЕНА.

5 фев 2013 в 10:45

Скоро в российском сегменте останутся только сайты роскомнадзора и ЕР. Все остальные переедут на неподвластные властям хостинги.