29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (244)

4 фев 2013 в 16:22

Стрелки к Олимпиаде в Сочи готовились? Не?

4 фев 2013 в 16:26

Классический псиносрач начался - приятно видеть! Хотя любой умный человек понимает, что ваша домашняя собаченька породы пекинес и два десятка сбившихся в стаю бездомных одичавших дворняг - это абсолютно разные животные. Собака - хищное, стайное животное-падальщик, причём, как известно, с ростом численности стаи растёт агрессивность каждой особи. Если к вам волк придёт или медведь вы будете умолять, чтоб его пристралили, только держали подальше от вас. Так вот волк и медведь значительно ближе к бродячей собаке, чем пудель моей соседки (чтоб он сдох - гадит возле подъезда).

4 фев 2013 в 16:45

Какие собаки, тут целый вид в опасности !

...ученые всерьез обеспокоены проблемой возможного исчезновения площиц. «Уход за ... волосами привел к серьезному истощению популяций ..., — утверждает медицинский энтомолог в компании по исследованию насекомых в английском Кембридже Иэн Берджесс. — ... площицам грозит экологическая катастрофа». Ему вторит консультант по ... здоровью и профилактике ВИЧ Джанет Уилсон: «Разрушение среды обитания площиц набирает обороты, этот вид под угрозой»."

4 фев 2013 в 16:45

**ЗАщиткиники**Возьмите собачек себе.... и к нам на чмз приедьте заберите.... да что там чмз их везде сброд....

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 16:52

Если должных служб по отлову нет или они не исполняют свли обязанности, то вполне нормально, когда люди сами берут инициативу и делают, так как больше никто не сделает. Отлов бездомных животных всегда должен осуществляться. Это как минимум элементарное правило городской санитарии. То, как было произведено сие деяние (на глазах детей и неуборки трупов)- несомненно минус, за который должно поступить наказание. Если хотите делать благое дело - делайте до конца.

4 фев 2013 в 17:12

Эх! Тут вон в соседнем доме мужичок с ноготок живет, а собаку завел себе сербернара, которая в холке ростом с мужичка, а если встанет на задние лапы, то будет выше его. Так вот мне однажды этот мужичок еще нагоняй устроил, что я видили что иду и по телефону разговариваю, когда он не может с собакой справится. А по идее должна за домами красьться (слово какое-то непонятное, простите, если неграмотно написала) с 2-мя полными сумкаи, чтоб "собачку" не раздражать. Чес-слово тоже хотелось пристрелить, правда мужичка, а не собачку.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 17:37

Дело не в собаках,а во властях.

4 фев 2013 в 18:03

натыкаюсь уже на вторую статью про собак за неделю. Разумеется такой отстрел собак на людях не уместен. Но о собаках и вправду много вопросов в последнее время. Значит либо собаки совсем озверели что возомнили себя в городе Ч хозяевами, либо люди и вправду решили наконец обратить на это внимание. Для любителей говорить про алкашов и нариков. А что раньше их меньше было? Сейчас уже введены законы ограничивающие распитие алкоголя (скоро и по курению введут) и ситуация выправляется потому что и у людей мозгов с каждым годом больше. Если хотите быстрей флаг в руки увидели алкаша на лавке или компашку нариков - звонок в полицию. В Швейцарии вон даже соседи друг друга если надо сдают потому что беспокоятся о благополучии горожан. Ну здесь не об этом, а о том что теперь пора решать и с собаками вопрос!!! Я считаю что нужно ввести службы по отлову бездомных собак и урегулировать выгул домашних на улице, обязательно ввести и повысить штрафы за нарушение. Этим мы обезопасим и собачников, и их питомцев, и главное - наших детей!

4 фев 2013 в 18:54

Интересно, гуляют ли в лесу любители собак, особенно в марте-апреле? Если нет, поинтересуйтесь, как своры бросаются на людей. Заодно объясните, откуда там берутся собаки.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 19:15

Олеся Захарчук спешит с заявлениями, там реально толпа собак бегает(ла) и съесть могут без проблем, те кто спортом занимается знают, а властям дела нет до собак в лесу, потому и стреляют их сами люди, чтож тут поделать

4 фев 2013 в 20:45

да давно пора парк гагарина патрулировать почаще полиции

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 10:00

Вас послушать, бездомных людей и детей тоже надо отлавливать и стрелять! На всякий случай, чтоб не ограбили, или еще что в этом духе... И преступников (воров, мошенников и т.д.) - отлавливать и отстреливать! Так ведь безопаснее будет.... Животные ни чем не хуже, а порой и лучше людей! И зачастую, бездомны в силу нашей же с вами безответственности!

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 13:34

а всем пофигу на самом деле на собак и на людей... когда то пришли из леса и гор .. построили тут дома, заводы, пароходы .. одомашнили животных ... а потом вышвырнули за ненадобностью ... и все страдают и те кто любит живность и те кто не любит .. проблема то не в люви и нелюбви .. проблема в том, что каждый за себя ... до других дела нет .. собаководы против собаконелюбителей .. и каждый прав! Но права и свободы каждого человека заканчиваются там где начинаются права и свободы другого человека .. а КАЖДЫЙ только за свои права и свой комфорт печется. Мы все чего-то боимся, что-то не любим, стараемся отстаивать свои права .. САМИ ... а живем в государстве .. и это оно должно нас защищать .. к чиновникам тут претензий нет ни у кого ... а вот к тем кто собак любит претензий очень много! Проблему можно решить только сообща .. сообща обращаясь к властям, а мы грызем друг друга хуже собак!!! а вот собаки то умные - сбиваются в стаи ... тем самым выживают и загрызают нас ... так нам и надо! Люди будьте добрее, те кто за отстрел сам никогда не пойдет их отстреливать, да и те кто против - грудью за них не встанет..

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 14:11

А почему власти допустили что бы по городу бегала свора собак которая представляет опасность для самих же жителей города тем более в лесопарковой зоне где домашние животные быстро дичают плюс к тому же есть опасность распространения бешенства и на мой взгляд люди кто совершил это сделали правильно,потому как властям нет до этого дела, почему нет отлова ?

6 фев 2013 в 15:27

Константин, а Вы не задумываетесь, почему эти собаки на улице оказались?? Сами по себе появились?? В этом виноват человек! А власть принимать законы об ответственном отношении и содержании животных (в т.ч. стерилизацию, создание приютов)не торопится. А ведь финансов выделяется достаточно, но только на умерщвление, а не на создание приютов, питание и дальнейшее пристройство таких несчастных животных (которых когда то отверг кто - ЧЕЛОВЕК!!!). А опасность есть везде, из подъезда выйдете, а Вам кирпич на голову...тьфу тьфу. Расстрелять теперь все кирпичи в округе, чтоб не дай Бог...

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 17:01

Все дворы загажены!!!
Этим интеллигентные собаководы не утруждаются убирать продукты жизнедеятельности за своим скотом.
Детя негде гулять.
Держите свой скот у себя дома!

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2013 в 09:48

Олеся Захарчук - смелый, неравнодушный человек!
Удачи и спасибо!

14 фев 2013 в 19:27

Спасибо всем защитничкам. В очередной раз Вы не подвели и доставили массу удовольствия. )
Не снижайте накал.

22 мар 2013 в 20:17

Антон, Алена детки есть тогда покажите им как нужно любить животных, пойдите погладте бездомных. Я Ветеринар по образованию и знаю какие различные инфекции от бездомных сабак-бешенство (про мелкие писать можно очень много), не говорю про домашних собаках, которым делаются прививки и следят за содержанием, но когда свора сабак нападает, там Ваша любовь не поможет.Считаю что нужно создавать приемники.