ВСЕ КОММЕНТАРИИ (280)

5 фев 2013 в 15:09

там еще человек стоял только на тротуаре, его даже не зацепило.

5 фев 2013 в 15:17

Куда это так летают, орлы... На машине в любом случае быстрее получается,чем пешком, даже если с минимальной скоростью ехать. А так - и машину себе разбил, и человека убил...

5 фев 2013 в 15:34

Водитель нексии виноват по-любому, т.к. не дал завершить маневр и спровоцировал ДТП. Мериновод тоже встрянет, если докажут что ехал на красный. Добрых людей с видеорегистраторами теперь полно. Не то что раньше. Пешеходу только от этого не легче...

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 15:35

Да, стоять на проезжей части не было никакой необходимости. Есть, конечно, экстремальные светофоры для Уссейна Болта - да хоть там же, через Ленина от "Проспекта" к парикмахерской - но через Энгельса можно переходить 40+ секунд.
Хотя вины с джигитов это не снимает. И явно минимум один попёр не на свой цвет.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 16:06

Опять гонщики тонируются!Любой водила каждый день видит,как они просачиваются среди стоящих машин,и чуть моргнет
светофор,сразу пулей летят вперед , издавая вопли своими глушителями!Что запрет на тонировку отменен?

5 фев 2013 в 16:24

На видео явная вина водителя белого автомобиля хотя и на мэрсе то же еще тот лихач

5 фев 2013 в 16:27

он на желтый пролетал, посмотрите видео с регистратора, на нексии в безопасности маневра не убедился, женщину только жалко, чья то мама. Пешеходы будьте внимательны, много молодых водителей и гонщиков.

5 фев 2013 в 16:33

У нас многие пешеходы так готовятся - ещё красный горит уже вылезают на дорогу, а мамочки "особо одаренные" и коляски выталкивают. Хотя исходя из здравого смысл за железным ограждением стоять безопаснее.

5 фев 2013 в 16:49

Ужасно! Хочется сказать ну прям по каждому.
нексия - "Замигал зеленый и поехал кто там несется навстречу да пофигу ведь ему же замигал зеленый значит можно ехать - главное только ехать все остальное происходящее вокруг - неважно. Кто и что там несется это другой мир. Увы - но та же реальность..."
мерс - "5 баллов! При виде выезжающего деу можно было бы либо затормозить резко, либо перестроится в крайнюю левую вначале перекрестка чуть снизив скорость дав деу при этом проскочить и сам бы проехал ведь за деу поворачивающих больше нет да и справа машины только движение начинают. НО нееет! Обязательно нужно перед деу выскочить и обязательно на скорости 300км в час. Ведь это же мерс!!! Все обязаны пропустить! И чтоб все при этом видели и осознавали что пропускают!"
Девушка (царство ей небесное) - ну что уж теперь говорить и выяснять кто прав а кто нет. Увы но такова бывает цена халатности и промедления...

5 фев 2013 в 17:02

Мерина на кол. Виновен 100% - именно он и никто другой. Благодаря своей скорости создал машину-невидимку и в результате отправил на тот свет женщину.
Лично я желаю не прощения его греха.

5 фев 2013 в 17:04

Скорее всего мерседес был на перекрестке когда уже горел красные, хотел видимо проскочить перекрёсток, а водитель на нексии видимо тоже хотел проскочить перекресток и как только зажегся зеленый сразу погнал, не пропуская встречный поток, одним словом видимо оба хотели проскочить. Соболезнования родным и близкой погибшей женщины.

5 фев 2013 в 17:06

По правилам если авто не имеет возможности остановится не применяя экстренное торможение, то может закончить маневр даже на желтый свет. Здесь в комментах есть видео с регистратора, видно что после удара 2-х авто и сбитой женщины, загорается красный. Соответственно нексия не дала мерсу закончить маневр.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 17:23

Пешиков необходимо штрафовать за несоблюдение ПДД. Если сами себя причислили к бессмертным, может хоть штрафы убедят не бодаться с железными конями...

5 фев 2013 в 17:23

Из видео видно, что мерс летел минимум на жёлтый а максимум на красный, потому что другая машина уже машина стартанула с Энгельса. Такое впечатление, что водитель ДЭУ мерс не видел, он просто потихонечку катился, не ускорялся, не тормозил. Может у него тормоза отказали или отвлёкся, но скорее всего просто поздно заметил мерс. Ну и конечно пешеходы, будьте внимательны ещё раз. мои соболезнования близким погибшей. Меня самого один раз сбили, когда я рано стал переходить на зелёный свет, когда скутер летел на красный, просто я не смотрел в ту сторону, увидел, что загорелся зелёный и попёр. Итог мне сломали нос и руку, хотя могло быть и хуже.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 17:29

Совмещая два видео на данной странице (4 сек)
и на http://www.youtube.com/watch?v=T6ns9WH7rmo& feature=youtu.be (20сек)

всё встает на свои места.

Дава вообще через встречку поехала налево... а мерена даже в кадре ещё нет... хотя дава могла спокойно остаться на ленина и ни куда не торопиться... а у мерена было время тормозить спокойно...

5 фев 2013 в 18:34

Очень грустно....

5 фев 2013 в 19:30

Копеечная вина вылилась в ужасную трагедию

5 фев 2013 в 20:25

Уважаемые пешеходы! Не надо стоять и тупить на обочине, а потом резко, перед машиной, выпрыгивать на середину дороги. Помните, сейчас зима! Мы то сядем и выйдем, а Вы ляжете и не встанете!

5 фев 2013 в 20:25

Уважаемые пешеходы! Не надо стоять и тупить на обочине, а потом резко, перед машиной, выпрыгивать на середину дороги. Помните, сейчас зима! Мы то сядем и выйдем, а Вы ляжете и не встанете!

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 20:41

Согласна с комментарием на первых страницах про ограждения,стоит и остановки обезопасить,а то что-то часто аварии на них стали происходить.
Да и про штрафы,замечательная идея,не только водители,но и пешиходы должны платить за свою тупость,а то вечно несутся под колеса,не думая о себе,родных и людях,которых из-за них сажают!
В целом конечно,печально что на наших дорогах такое происходит с переодичностью...

5 фев 2013 в 21:49

Жалко очень женщину, соболезнования родным и близким! А ск-ко женщине лет было, кто занет?

6 фев 2013 в 08:00

Спешка нужна при ловле блох. Итог плачевный. Все на взводе, негатив-через край, на дороге каждый хочет показать свою ЗНАЧИМОСТЬ,одним словом бараны. По статистике: терроризм-тьфу, по сравнению с дорогами и автотранспортом.
Лучше бы занялись реально безопасностью, с новыми технологиями это возможно, но тут ни чего не наваришь. Гораздо выгодней Программа анти террор.(Сами придумали, сами устранили)а бабло в карман, а люди как погибали на дорогах,так и погибают. Делайте выводы, кроме нас самих, нас ни кто не обезопасит. БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ, ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ СПЕШИТЬ?!!!!!! а то можно опоздать на всегда

6 фев 2013 в 10:46

В 2011 году я писал в Москву на главный сайт ГИБДД по поводу кольца на Мередиане (ул.Новороссийская) что там нужно поставить сфетофор или принять какие либо другие меры т.к. каждый день там бьются машины. Пришел официальный ответ. "Ваша информация подтвердилась в 2012 году будут приняты". А ВОЗ и НЫНЕ ТАМ. Вообще ни чего не сделали. А ведь это в 500 метрах от нашего любимого ГОРОДСКОГО ГИБДД

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 12:55

Создается впечатление о некоторых комментаторах, что водители это особая каста и к пешеходам себя уже не причисляют. Ходить уже наверное разучились.
Сам я после получения прав и водительского опыта стал гораздо аккуратнее на дороге в качестве пешехода.
Поверьте для понимания всей опасности на дороге необходимо посидеть на месте водителя и тогда люди, будучи пешеходами будут понимать, что водитель не всегда контролирует обстановку, хоть и несет бОльшую ответственность.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 13:29

Виноват мерс...и всё отлично видно...мерс летит по третьей полосе,хотя два ряда уже стоят...деу просто заканчивал маневр...а женщина торопилась перейти дорогу... Так что это спешка мерса и женщины

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 21:34

И что самое обидное. Ведь поэтому сценарию ни кого не посадят..Обоюдная вина всех троих на лицо. Одни летит на желтый второй не пропускает третья на проезжей части стоит

7 фев 2013 в 02:39

на красный "мигающий" ехали оба водителя,если присмотреться внимательно нексия выехала на перекресток поддавая газку на мигающий зеленый,а другой явно на красный,но какое правило нарушила женщина? земля пухом ей...

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2013 в 07:52

По хорошему надо наказать водилу мерса, по правилам виноват водила деу, т.к. не дал завершить маневр.

7 фев 2013 в 09:49

А что, в 102 регионе до сих пор можно наглухо тонированным летать???

13 фев 2013 в 18:16

кого в итоге признали виновным?