Город

Автомобилями, из-за которых погибла пешеход, управляли молодые водители

Госавтоинспекция Челябинска сообщает данные водителей, управлявших автомобилями Mercedes и Daewoo, в результате столкновения которых сегодня, 5 февраля, погибла женщина-пешеход. Оба – молодые люди с маленьким стажем вождения.

По информации пресс-службы ГИБДД, за рулем Daewoo Nexia находился 24-летний парень с трехлетним стажем вождения, который, согласно базе, дважды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Автомобилем Mercedes с башкирским госномером управлял 23-летний молодой человек, имеющий права два года. За это время он шесть раз был наказан инспекторами ДПС за различные дорожные «грехи». Кроме того, передние стекла Mercedes наглухо затонированы, что запрещено законом.

В настоящее время на месте происшествия работает следователь, проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, в ближайшие дни будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, сегодня около 10:20 водитель автомобиля Daewoo, двигавшийся по проспекту Ленина от улицы Энтузиастов к центру, при совершении поворота налево врезался во встречный Mercedes, ехавший прямо. От удара последний вылетел на тротуар со стороны ресторана «Уральские пельмени», где готовилась переходить дорогу женщина. От полученных травм она скончалась.

Подробности и видеосюжет с места событий читайте и смотрите на сайте AutoChel.ru.

Фото: Фото Евгения Емельдинова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления