7 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Всегда презирал этих мажоров, презираю и буду презирать всегда!

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 22:05

Искренне не понимаю: ну, дала она подзаыльник этой девчонке. Значит, заслужила! С какого перепугу кого-то увольнять? Учитель, если он занял свою должность, обладает кредитом доверия. Мы подозреваем, что он ударил незаслуженно??? Тогда не надо его было брать на работу. Доверяем? Тогда к чему эти дурацкие разборки?

6 фев 2013 в 22:54

Выгонят всех хороших учителей и кто останется учить НАШИХ детей???

6 фев 2013 в 23:44

Я шокирован информацией о педагоге гимназии №76. Я очень хорошо знаю этого педагога, как отличного специалиста и Учителя с большой буквы. Скорей всего данный инцидент - ошибка!

7 фев 2013 в 01:30

Дети в таком возврасте иногда придымывают такие истории, чтоб их пожалели. Внимания родителей не хватает.

7 фев 2013 в 01:32

Опозорить хорошего человека можно быстро, а вот как потом репутацию восстанавливать??
Сначала нужно детально разобраться, а уж потом бежать на телевидение и кричать на всю округу, что ребенка побили.
А педагогу подать в суд за клевету.

7 фев 2013 в 02:20

А вот в нашем лицее "конфликтная" ситуация: учитель погладил мою дочь по голове, а она запричитала типа "не надо, у меня голова грязная".

7 фев 2013 в 09:35

раньше учителя могли и стукнуть слегка,особому хулигану и под зад пнуть.и никто не бежал никуда жаловаться.что за дети растут.стукачки какие то

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2013 в 13:02

Не надо бы педагогам вообще к детям прикасаться. Зачем "приподнимать" голову ученице? Сказать нельзя было? Такие времена и такие детишки, что не оберёшься потом...

7 фев 2013 в 13:21

Знакомая в детсаде воспитателем работала. С одной девочкой отношения не складывались, капризная, непослушная, избалованная, постоянные конфликты с другими детьми... как-то мамаша ее примчалась: Воспитательница ударила мою дочь. Тут же "на ковер" Да ты знаешь, кто ее родители? Да ты знаешь сколько Иван Иванович сделал для нашего сада? Да я тебя не то что уволю - посажу. В кабинет с тремя орущими защитниками материнства и детства и заплаканной воспитательницей привели девочку - расскажи, как все было... Девочка растерялась, потом рассмеялась "Я ПОШУТИЛА" и убежала. Не смогла больше воспитатель работать в том коллективе, уволилась.

7 фев 2013 в 14:06

Для Юлии: педагога зовут Татьяна!
Хочется встать на защиту всего УЧИТЕЛЬСТВА и, особенно, КАЗАНЦЕВОЙ ТАТЬЯНЫ АФАНАСЬЕВНЫ! Я специально написала большими буквами, чтобы донести до людей, что это УЧИТЕЛЬ с большой буквы! Говорю такие громкие слова, потому что мы с ней коллеги, вижу её профессионализм! Говорю такие громкие слова, потому что она бывшая "КЛАССНАЯ МАМА" моего сына, мы теперь ученики 5 класса. Она действительно для наших детей "вторая" мама, столько вложено в них сил, терпения, любви. Я думаю, что к моим словам присоединятся все родители нашего замечательного (это заслуга Татьяны Афанасьевны) 5 "б" класса и не только 5, ведь у неё столько выпусков. И никогда не поверю, что мама троих детей и бабушка двух внучек поднимет руку на ребёнка.
P.s. для Софии: все мамы очень любят своих детей и должны любить их, но иногда наши детки любят всё приукрасить, чтобы смягчить гнев родителей за какие-нибудь свои поступки, перекладывая вину на других. Это неправильно! И это дочери нужно объяснить. Успехов Вам в воспитании Алисы!
А Татьяне Афанасьевне желаю скорейшего выздоровления, мы все её очень любим и ждём!!! Вы нужны первоклашкам!!!

7 фев 2013 в 14:13

Ребенок преувеличивает, однозначно!!! Это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ педагог!!! Таких добрых и искренних людей, настолько любящих своё дело и своих учеников еще поискать надо!!! В жизни не поверю, что она могла так поступить!!! Ложь!!! Если ребенок врет - на то есть свои причины!!! Думаю, что родителям необходимо отвлечься немного от своих забот и уделить внимание своей дочери!!! Если они умные люди, то давно бы поняли, что такого случиться не могло!!! Не тот это педагог, который руку на ребенка поднимет!!! Она ко всем детям, как к своим относится!!! Даже ни разу не слышала, чтоб она голос повышала!!!

9 фев 2013 в 10:38

Любимая Татьяна Афанасьевна! Если бы у меня был второй ребенок - я бы не задумываясь отдала бы его в Ваш класс! Спасибо Вам за воспитание моей дочери! Мы очень Вас любим, Татьяна Афанасьевна! Никакая грязь к Вам не пристанет, а обиженные всегда были, и всегда будут, дай бог им здоровья! Зато я думаю, сколько теплых слов в свой адрес вы услышали за эти несколько дней, заметьте - даже не на день рожденья,а просто так! Выздоравливайте, нам очень не хватает Вашей теплоты!!

9 фев 2013 в 21:48

У меня сын у нее в 1 классе. Я в шоке. Бред полный. Дети ее любят наверно больше. чем маму. Всегда добрая. отзывчивая. Выздоровления быстрейшего. А насчет детей. 76 гимназия- мажорная гимназия. 70% детей дети мажоры. Ни культуры у них от рождения ни уважения. Сам я не бедный. но совесть имею. Свой джип ставлю за углом. С утра посмотрите как родители высаживают своих отпрысков прямо к крыльцу школы. Надо всех детей опросить об этом инцинденте. Вообще молодежь там растет на стукачестве и подлизывании. Обозвали тебя-пожалуйся учительнице. Мне сын рассказал. Я был в шоке. У нас было другое детство. Я за ВАС Татьяна АФАНАСЬЕВА. И мы Вас ждем назад. Помните- не все родители такие.

11 фев 2013 в 21:03

Конечно, никто девочку НЕ БИЛ! Мой ребенок сказал, что Татьяна Афанасьевна СЛЕГКА задела рукой голову. Но эта девочка очень избалованная особа. 2,5 года учит нас Татьяна Афанасьевна - и никаких жалоб. А вот Дети растут с коронами на голове. Маленькая девочка может позволить себе считать себя РАВНОЙ по отношению к Учителю. Она уже знает как ее саму надо уважать, а вот остальных можно и не уважать!

11 фев 2013 в 21:04

Дети растут ВООБЩЕ без уважения ни к учителю, ни старшим, ни к своим ровесникам! Потому что, родители на них не надышатся, потому что родители девочке объяснили, что это ОНА - золото, а Учитель должен из кожи ради своих учеников вылезти, а они уж потом будут решать ставить ему 5 или не ставить! Ведь именно учитель обязан учить, любить, уважать ее величество Алису - редкую удивительную многогранную личность! Которая уже так много добилась в этой жизни! Которую, конечно есть за что уважать!

11 фев 2013 в 21:04

А вот у Татьяны Афанасьевны, которую, вероятно уважать после 20 лет работы в школе не за что, сердечный приступ! И Алисочка, прелестный и добрый ребеночек, как ни в чем не бывало ходит в школу, и дети веселятся, и спокойно учатся! Да бог с ней, этой училкой, думают. Вопиющая несправедливость по отношению к Учителю! Кому мы хотим сделать добро себе или нашим детям, которые не понимают и не могут дать РЕАЛЬНУЮ оценку самому себе? Родители! Это дети! Им всего 9 лет! И они не ангелы! Они еще ничего из себя не представляют! Они БЕЗ наших Учителей, которые перестанут их учить, вообще ничего не смогут и не добьются!

11 фев 2013 в 21:04

Не Алиса учит Татьяну Афанасьевну, а КАК РАЗ НАОБОРОТ! И девочка вместо СПАСИБО, так мерзко и гадко себя ведет! Кого мы растим? Наглых зарвавшихся рвачей?! Если с детства не научить ребенка уважать старших, то мы дорогие родители встретимся больные и одинокие в домах престарелых, навсегда забытых нашими прелестными детишками, поскольку они решат, что мы им собственно и не нужны больше! Как не нужна стала добрейший педагог Татьяна Афанасьевна! Вместо того, чтобы мамочке объяснить последствия ее воспитания, да и вообще вынести это ситуацию для обсуждения на родительские собрания и объяснить уважаемым родителям кто и кого учит и кто и кому должен спасибо говорить,мы нервы порядочному педагогу трепим! А Софье Барбаре ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ВЕДИТЕ СЕБЯ СКРОМНЕЕ!!! ЛИЧНО МОЕ ТЕРПЕНИЕ УЖЕ ЛОПАЕТСЯ!

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 11:53

Я не знаю ни Софью ни Алису. Я знаю этого педагога. И я верю своему сыну. Он очень редко тянется к кому-нибудь. Здесь же он нахвалиться не может какая у него учительница. И сам же говорит что дети выделывают во время уроков. Я своего сына учу уважать своего учителя. У нас тоже в классе есть парочка родителей, которые весь мозг вынесут. Раньше помню учеников на педсовете исключали из школы за любую провинность. Об наши головы метры деревянные ломали и двери головой отворяли. Но никогда мы не стучали, потому что знали, что сами виноваты. И любили своих учителей. А здесь некрасивая история. Очень. Мне бы таких учителей как Казанцева Т. А. в то время далекое, я бы наверно на 10-ки учился, хотя и так закончил школу с медалью. И сына учу быть достойным, а не стукачом и не нытиком. Раз отдал ребенка педагогу- сначала разберись в ситуации, было ли это на самом деле. Я сына потихоньку спросил не бьют ли их и не кричат ли на них. Он меня не понял, глаза расширил. Говорит мы сами по партам прыгаем и орем на уроках. Терпенья Вам Великий педагог, не побоюсь сказать этого слова. Поменьше таких детей с привитым с детства обманом и подхалимажем. Здоровья- самого главного. Основной костяк детей запомнят Вас с очень хорошей стороны. А это главное.