Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Маленькой челябинке, получившей осложнение при ротавирусе, сохранили ногу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
6 фев 2013 в 19:37

А вот просто интересно: хоть один из тех, кто написал негативные комментарии в адрес врачей в частности и медицины в общем, имеют понятие об этиологии и патогенезе острого гематогенного остеомиелита у детей? Ну просто интересно...

6 фев 2013 в 20:28

Очнеь понравилось как организованы тэги на 74.ru Смотрю сейчас вверху статьи "Горздрав, ротавирусная инфекция, осложнения". Еврика думаю,сейчас нажму на ротовирусную инфекцию и поподу хотя бы на википедию или мед. энциклопедию. Как удобно, мол сделано все. Фиг вам...после нажатия выскакивают ссылки на эти 2 новости. Это значит, что набрав в гугле "ротовирусная инфекция" в одной из сылок будут эти 2 статьи. Вот нифига как испугается мамочка, прочитав такое! Это камни в тот же огород, про формирование "общественного мнения"

6 фев 2013 в 20:52

остеомиелит - штука гадкая, имеет свойство рецидивировать, так что не факт, что ногу спасли, к сожалению...

6 фев 2013 в 22:16

выздоравливай милая

6 фев 2013 в 22:27

Здоровья малышке!!! Данное заболевание испытано на себе в детском возрасте. Это ад! Молюсь за то, чтобы врачи сделали все возможное и зависящее от них, чтобы не допустить рецидив болезни.
Статья какая-то уж очень краткая. Ротавирус понятно, ослабил организм. Но стафилококк (будем рассматривать как самого частого возбудителя ГО) откуда взялся в крови? Или при нескольких госпитализациях ребенка он ни разу не высеился при бакпосеве крови? Или его решили не лечить, или вообще не делали такой анализ? Могла ли неудачная инъекция спровоцировать расствойства микроциркуляции в конечности и тем самым подстегнуть развитие острого процесса? Я была бы благодарна получить ответы на такие вопросы, чтобы повысить личный опыт себя как родителя, который может столкнуться с чем угодно и адекватная мед. помощь приходит тогда когда ее активно и настойчиво требуешь. Это факт.

7 фев 2013 в 01:46

кто то лопатами деньги гребет имеет куча вил (и т.д.) в собственности через знакомых или подставных лиц, а кто то загибается и нету возможности поддержания жизнедеятельности или вообще при смерти - ни че тут не поделаеш - выбираем мы!

7 фев 2013 в 02:01

За ребенка можно только порадоваться!

7 фев 2013 в 08:36

Слава, тебе БОЖЕ наш!!! Всё будет хорошо. Родители верьте!

7 фев 2013 в 08:53

При нашем отношении к медицине, а медицины к пациентам ничего хорошего ожидать не приходится. Наблюдаю за тем, как лечат маленьких детей (родные, знакомые). Если моизх детей когда-то каждый раз при выписке в детский садик обязывали сдавать анализы, хотя бы кровь, то сейчас всем врачам на все наплевать. У нас родственник малыш болеет каждый месяц, но ни разу врач даже не порекомендовал сдать анализы, чтобы прояснить картину. Выписал антибиотик, все заглушил и до свидас.И не надо говорить о зарплатах. Да они оставляют желать лучшего.Но уважаемые врачи не нравится, уходите, а если уж это зов души, то делайте все по совести, а не на отвяжись.Поэтому потом и осложненияя.

7 фев 2013 в 09:26

Ура!